Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
schönes Hotel mit schlechtem Service
Das Hotel macht oberflächlich betrachtet einen sehr guten Eindruck, den es leider bei genauerem Hinschauen weder von der Optik noch vom Service halten kann. Es hat keine 4 Sterne verdient.
Die Zeit in diesem Hotel war äußerst erholsam und rundum zufriedenstellend. Leckeres Essen und modernes Ambiente. Das Personal war sehr herzlich und kompetent.
Die Zimmer sind sehr sauber,
Das Personal freundlich,
Das Essen ist gut, früheren Geschmack ist etwas dabei
Man muss es mögen, dass Dusche und Waschbecken im Zimmer vorhanden sind
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Der Service sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant ist sehr gut. Vom Hotel aus sind die Strände fußläufig gut zu erreichen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
TOP HOTEL- SEHR empfehlenswert!!!
Ganz herzlich, sauber, gemütlich, sehr freundlich, das Essen war super
Alles TOP, Ich sage nochmal DANKE an Claudia für die wunderbare Gastfreundschaft
Liebe Grüsse Gabriele aus Datteln
Wir hatten ein 4* Hotel erwartet und aufgrund der guten Bewertungen gebucht. Vorgefunden haben wir das nicht, eher 2*. Unser Zimmer war eines der besten im 3. Stock Lage am Rand zur Straße und Mini-Mini Pool (ungeheizt). Unsere Mitgäste waren bis auf Ausnahmen deutsch. hatten aber nur 2*Spitze ist das Personal an der Rezeption freundlich, kompetent und hilfsbereit. Alle Wünsche wurden sofort bearbeitet.Die Lage war super ruhig (Reisezeitraum April) da in der Umgebung nur Apartmenthäuser mit Eigentumswohnungen…
Sauberes modernes Hotel in ruhiger Lage am Rande des Pinienwaldes.
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal.
Essen abwechselungsreich
Geeignet für alle, die nicht ständig Animationen im Urlaub brauchen und eher die Ruhe genießen möchten.
Schönes übersichtliches Hotel. Neu renoviert mit tollem Personal. Man fühlt sich gleich willkommen und wird mit einem Glas Sekt empfangen.
Die Zimmer sind sehr schön. Was mir nicht zusagt sind die Glastüren im Bad. Wann man mit Freunden fährt, hat man keine Privatsphäse. Auch der Geruch im WC kommt ins Zimmer. Finde ich sehr unangenehm.
Es fehlen noch dringend ein paar Hacken im Bad, damit man die Handtücher vernünfig aufhängen kann, Ansonsten war aber wirklich alles klasse.
Das Essen lies auch keine Wünsche…