Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück ist super lecker und jeder findet sich etwas. Die Zimmer sind sehr schön neu renoviert. WLAN ist kostenlos und überall im Hotel nutzbar. Das EINZIGE das uns leider nicht umgehauen hat war, das Abend. Wir waren einige Male außerhalb essen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Keine 4 Sterne !
Positiv:
-sehr freundliches und hilfsbereites Personal
- gute Verkehrsanbindung
- schöne helle Zimmer
- schöne große Dusche
Negativ:
- kein frisches Essen nur Tiefkühl z.b. Obst aus der Dose
- sehr kleine Zimmer ohne Balkon ( Sparzimmer )
- bei Ankunft saubere Zimmer danach wurden die Zimmer nicht ordentlich gereinigt ( Sandreste auf den Boden )
- Klimaanlage zu hoch eingestellt im Speisesaal
Fazit: das Hotel verdient keine 4 Sterne.
Für den längerern Aufenthalt ist das Hotel nicht empfehlenswert.
Als wir am 17.05.16 am Hotel mit dem Transfershuttle ankamen, hatten wir uns schon mit dem erstem Blick wohlgefühlt. Das Hotel ist neu und sehr modern eingerichtet. Die Kollegen an der Rezeption waren super lieb und hilfsbereit. Wir haben statt 14 Uhr schon um 11:30 eingecheckt. Das ist ein Top Service !! Dann als wir in unser Zimmer Nr. 323 kamen, waren wir da erst recht begeistert❤ Modernes Zimmer und sehr sauber , vorallem die Dusche / WC sehr gutes Design Hotel!! Man hat in den Zimmern WLAN ( super schnell wie…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Urlaub!
Wir haben das Hotel Bahia Cala Ratjada im September 2016 besucht und waren vollends zufrieden! Direkt bei der Ankunft wurden wir auf herzliche und charmante Weise mit einem Sekt begrüßt, der den Start in unseren Urlaub umso besser machte. Als wir im Anschluss das Zimmer betraten waren wir auch hier positiv gestimmt. Es war sehr sauber und modern eingerichtet. Auch im Verlaufe des Urlaubes wurde es immer vom netten Personal angemessen gesäubert. Generell ist das gesamte Hotel eine gute Wahl. Es ist schön und…
Das hotel ist sehr für unsere Reisewünsche geeignet. Die Zimmer sind super und werden täglich gereinigt. Das Essen ist einfach nur Spitze, es gibt eine reichliche Auswahl.
Wir waren für 6 Tage im Bahia Cala Ratjada und haben uns rundum wohlgefühlt. Wir wurden an der Rezeption mit einem Glas Sekt empfangen und bekamen schnell ein schönes Zimmer zugewiesen. Das komplette Hotel ist neu saniert und sehr sauber. Wir würden das Hotel sofort wieder buchen.
Im Nachhinein enttäuschend -Verbesserungspotenzial
Wir haben uns für das Hotel aufgrund der hohen Weiterempfehlung entschieden, welche in keinem Fall gerechtfertigt ist/war. Hier kommt der Verdacht auf, dass Fake-Bewertungen abgegeben worden.