Hammer Hotel, extrem nettes Personal was jeden Wunsch versucht zu erfüllen. Das chillout Zimmer war ein Traum. Und jeden Abend ein perfektes essen bekommen, es war eine vielseitige Auswahl wo teilweise der Magen zu klein war um alles zu probieren, es war nicht unser letztes Mal. Ein ganz herzlichen Dank an Claudia und ihr Team macht weiter so.
Modernes und stilvolles Hotel in zentraler Lage von Cala Ratjada. Angenehmes und sehr nettes Personal, hervorragendes Essen und ein gelungenes Wohlfühlklima. Werden das Hotel noch öfter besuchen. Das Hotel ist nicht für Kinder geeignet.
Es empfiehlt sich die Juniorsuite mit Balkon zu buchen, ansonsten können die Zimmer etwas klein sein, was aber dem übrigen keinen Abbruch tut.
Positiv zu erwähnen ist das freundliche Hotelpersonal.
Es versucht, sämtliche Probleme/Anliegen direkt zu lösen/bearbeiten (Probleme mit dem W-Land, Fahrräder mieten, Auskünfte zu verschiedenen Dingen,...)
Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet.
Für eine Mischung aus Strand- und Aktivurlaub ist das Hotel absolut empfehlenswert.
Bei Ankunft erfolgte eine freundliche Begrüßung mit einem Glas Sekt. Unsere Tochter, die am Anreiset Geburtstag hatte erhielt am nächsten Tag eine Flasche Sekt mit einem Glückwunsch. Mein Highlight war das sehr saubere Zimmer, die Freundlichkeit des Personals und die täglich frischen Äpfel an der Rezeption.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kein 4-Sterne Hotel - Preisleistung stimmt!
Unser zweites Mal in Cala Ratjada.
Wer im Hochsommer nach Mallorca möchte und nicht so viel ausgeben will, der ist in diesem Hotel genau richtig.
Das Hotel ist sehr modern, deswegen haben wir es gewählt.
Leider ist es sehr hellhörig. Die meisten Gäste, knallen mit den Türen vor allem, wenn sie nachts nach Hause kommen.
Tolle Bgerüßung bei genauerem hinsehen hat das Hotel nicht Vorstellungen von vier Sternen entsprochen. Wir haben für 7 Tage 444€ Halbpension bezahlt und für den Preis kann man nicht meckern ...
renoviertes Hotel , Zimmer sind sehr schön.Überhaupt nicht hellhörig, Hotel liegt abseits der Strände. Auswahl der Speisen völlig ausreichend, schöne kleine Aussenterrasse vorhanden zum Essen; sehr nettes Personal. Gut war, dass es Badetücher gegen Kaution gibt, der Poolbereich ist bei Vollbelegung etwas klein,
Kein 4-Sterne Niveau. Als wir ankamen würden wir sofort mit der Nachricht überrascht, dass wir kein Zimmer mit Balkon bekommen, da keins frei wäre. Sie kamen uns damit entgegen, unser gebuchtes Zimmer (Doppelzimmer mit Balkon) am dritten Tag für uns zur Verfügung zu stellen und für die zwei Tage beim Abendessen die Getränke in Wert von 20€ für uns beide zu übernehmen. Das war für uns jedoch keine wirkliche Entschädigung, da wir auch beide nicht viel trinken. Und wenn man beim Essen war würde man auch meist erst…