Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel. Gerne wieder
Ein sehr schönes hotel. An der rezeption waren alle sehr freundlich und konnten deutsch. Die zimmer sind hübsch und ordentlich.zum strand sind es wenige minuten allerdings empfiehlt es sich zu anderen stränden zu fahren da dort mehr platz ist und weniger tourismus. Das essen war gut und abwechslungsreich. Auf jeden fall würden wir wiederkommen.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein sehr gutes Badehotel mit sehr guter Führung
Wir waren begeistert von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sowohl im Restaurant als auch beim Zimmerservice. Man hatte das Gefühl, daß die Gäste mit viel Spaß an der Arbeit verwöhnt werden.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Haben uns sehr gut erholt und wohlgefühlt.
Die Zimmer waren sauber, täglich gereinigt. Sehr schönes neues Bad mit großer Dusche. Zimmer mit Balkon. Zur Straße hin immer etwas lauter, da schon früh morgens reges Treiben, auch Müllabfuhr etc. Freies W-Lan im Rezeptionsbereich, im Zimmer kostenpflichtig. Im Mai natürlich eher älteres Publikum oder kleine Kinder. Das Personal spricht alle Sprachen, sehr freundlich und zuvorkommend. Handyempfang war gut. Im Mai sehr schönes Wetter gehabt, immer so 23-24 Grad und das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
gutes günstiges Hotel! Absolut enpfehlenswert!
Gut War: Zimmer waren sehr neu und modern, goßes TV, gutes Bad, schöne Pools, gutes Essen, sehr gute Lage Negativ. Schlangen beim Essen
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Modern, Sauber, leckeres & frisches Essen
Bei unserem Urlaub gab es nicht ein bisschen auszusetzen. Alles hat geklappt wie am Schnürrchen. Die Zimmer waren kompakt und modern. Das Bad war in Ordnung und in Bester Sauberkeit. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit, alle sprachen deutsch, sodass jegliche Kommunikation kein Problem darstellte. Das W-LAN bzw Internet ist zu den Stoßzeiten sehr schlecht. Es war aber möglich Nachrichten zu verschicken. Das Essen war gut und lecker. Jeder findet etwas. Morgens gibt es zwar fast immer das gleiche aber alles…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Preis/Leistung absolut im Rahmen,
Was uns besonders gefallen hat waren die sehr freundlichen Mitarbeiter ohne Ausnahme wirklich Jeder. Der Koch beim Show Cooking hat alles übetroffen, immer einen netten Spruch und immer lächelnd.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super gutes Hotel mit einer kleinen Schwäche
Super gutes Hotel mit super gutem Essen. Freundliches Personal beim Essen und an der Rezeption. Ein kleinerer Kritikpunkt ist, das "Kantinenfeeling" beim Abendessen. Ein größerer Punkt wäre unser schlecht geputztes Zimmer. Das Zimmer war bei unserer Ankunft sehr sauber, wurde daraufhin aber nicht mehr gesaugt oder gewischt.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel für Bade- oder Radurlaub
Das Hotel ist frisch renoviert und außen wie innen sehr gepflegt. Die Zimmer könnten etwas mehr Platz bieten, erfüllen aber in neuem modernen Design völlig ihren Zweck.
Lothar Henning(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
4 Sterne ?, wer vergibt soetwas
die Lage des Hotels ist nicht gut, wir schauten auf Hinterhöfe und übermäßig laute technische Anlagen auf dem Haus gegenüber, die Straßen sind bis in die frühen Nachtstunden viel befahren. Allerdings war der Weg zum Strand und der schönen Strandpromenade nur wenige Minuten. Das Hotel hatte den Charme eines Dreisternehotels mit einigen Abstrichen, das Personal war förmlich, nicht besonders freundlich, das Restaurant für die Abendbrotzeit ( 18.30 ) wurde täglich um 10 bis 15 min verspätet geöffnet, dadurch…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schön renoviertes Hotel
Das Hotel wurde komplett neu renoviert. Die Einrichtung ist hell und freundlich und ansprechend. Die Zimmer sind etwas kleiner, als man das bei 4 Sterne normalerweise kennt. Aber ausreichend für 2 Personen. WiFi in der Lobby kostenlos, auf dem Zimmer kostenpflichtig. schöner großer Fernseher. Gäste aller Altersklassen. Leider hatten wir im September von 2 Wochen, 1 Woche sehr durchwachsenes Wetter. Um Punkt 24 Uhr wird man abends an den Promenadenlokalen rausgeworfen. Danach ist im Ort nicht mehr viel los. Also…