Bianca(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Im großen und ganzen alles super
Sehr sauberes Hotel und freundliches Personal. Was ich nicht so gut fand war das in der Hotelangabe Safe da stand, man diesen aber extra bezahlen musste. Und zum Abendbrot wurden unsere Getränkewünsche erst spät aufgenommen und beim bezahlen musste man teilweise auch sehr lange warten, schlecht organisiert. Aber dennoch war es ein schöner Aufenthalt und das Essen war auch super!
Chris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist schön neu renoviert und das Essen war sehr abwechselungsreich und gut. Das einzige was störte war die sehr laute Nachtkulisse.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nächstes Jahr wieder Clumba Mar !!!
Wir waren das zweite Mal im Clumba Mar und waren wieder sehr zufrieden,können nichts negatives übers Clumba Mar schreiben! Uns sind viele Bewertungen anderer Reisender suspekt,weder das Zimmer war schmutzig,noch das Essen war verdorben,der Service im Clumba Mar ist freundlich und korrekt :) Unsere Kinder wurden vom Personal immer liebevoll behandelt,vorallem Toni der Kellner war bei unseren Jungs sehr beliebt! Ich kann das Clumba Mar nur weiterempfehlen,man muss auch immer das Preis-Leistung Verhältnis im Auge…
Albert(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Essen und nah am Meer
dieses Hotel muss man einfach weiter empfehlen - sauber, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, tolles Preis- Leistungsverhältnis
Roman(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht schlecht aber:
Hotel und Zimmer waren sauber, angenehme Atmosphäre. Pool Bereich leider nicht! Servicepersonal im Restaurant hat sich bemüht freundlich zu wirken. Bei den Speisen bleiben viele Wünsche offen. Internetzugang nur an der Rezeption möglich.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Angenehmer Aufenthalt
Ein sehr schönes, nach Reisebüro renoviertes Hotel in naher Strandlage. Zimmer sind annehmbar groß, mit Safe ausgestattet (gegen Gebühr). Hotel verfügt über genug Platz im Restaurant- und Poolbereich. Würden wieder buchen
Christopher Reinhold(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zimmer hui, Essen pfui
Schöner und günstiger Badeurlaub. Wenn man jedoch Wert auf Essen und Trinken legt, sollte man besser ein anderes Hotel wählen. Es wurde wenig frisch zubereitet (viele Fertigprodukte) und der Geschmack der Speißen lies auch eher zu wünschen übrig. Die Zimmer sind modern eingerichtet, man sieht aber das an dem ein oder anderen gespart wurde. Außerdem war die Klimaanlage sehr laut und der Geruch im Zimmer war etwas unangenehm. Wir waren in einem Doppelzimmer untergebracht, das man besser als Zweibettzimmer bezeichnen…
Rita(56-60)Deutschland
Nur in 2 Min. am Strand
animation gut, allerdings vieles noch im Aufbau, auch Sportbereich noch nicht ganz fertig Unsere Animatorin hat sich viel Mühe gegben, war sehr gut!
Maria(66-70)Deutschland
Erholung pur in angenehmer Atmosphäre
Ein Hotel, das sich wirklich lohnt. Wir haben uns wohl gefühlt und können die Freundlichkeit des Personals und das Essen im Hotel nur loben. Die Zimmer sind modern und komfortabel. Die Betten sind sehr bequem. Unser Zimmer war sehr ruhig mit wunderschönem Blick auf das Meer. Die Straße am Hotel störte uns weniger als befürchtet.Uns fehlte nur ein wenig mehr Ablagefläche im Zimmer für den Krimskram eines Urlaubsreisenden.
Jonas(26-30)Deutschland
Gutes, neu renoviertes Hotel
Neu renoviertes Hotel mit eher kleinen Zimmern. Leider war auf den Zimmern (noch) kein WLAN verfügbar. Das Hotel wird (wie Can Picafort generell) eher von älteren Paaren oder Familien gebucht. Wir haben uns als junge Leute aber auch gut aufgehoben gefühlt.