Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Diese Hotel würde ich außerhalb der Saison immer wieder buchen
Sehr sauber, gut gelegen Nähe Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Unweit eines wunderschönen Nationalparks
Daniel und Nadine (41-45)Deutschland
Vor 2 Stunden • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Familienhotel mit leckerem Essen und kleinen Mängeln
Ruhiges Familienhotel mit sehr gutem Essen. Für 2 Erwachsene und 2 Kinder war das Zimmer ausreichend. Wenig Platz in den Schränken. Gutes Frühstück, sehr gutes Abendbuffet. Würden das Hotel wieder buchen
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
SUPER URLAUB SUPER HOTEL!!
Wir kommen wieder!!
Karin (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Ideale Lage renovierte schöne Zimmer leckeres Essen
Neu renoviert. Schöne Zimmer mit großer Dusche und Balkon. Nettes Personal aSupergutes Büfett. Strandnah.
Alice(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Saubere Zimmer und entspannender Poolbereich am Strand.
Das Zimmer war für 3 Personen sehr eng. Das hat uns aber nach ein paar Tagen nicht mehr gestört, weil man sich ja nicht lange im Zimmer aufhält. Es war alles sauber. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen. Am Pool war es immer entspannend, man konnte jeden Tag seine Poolhandtücher wechseln und diese auch mit zum Strand nehmen. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Die Entfernung zum Strand und Restaurants sind nur wenige Gehminuten.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
BQ Hotel Can Picafort im Februar
Die Lage des Hotels ist gut. Das Wichtigste ist fußläufig erreichbar. Es sind ausreichend Aufzüge vorhanden.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Aufenthalt, trotz Diebstahl
Sehr zuvorkommendes Hotel, super Buffet aber wir wurden leider vom Personal bestohlen. Eine sehr schöne Aussicht gibt es ab dem 4. Stock und Zimmer zum Pool sind besser. Wir würden es jedenfalls wieder buchen.
Florian (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht unser Hotel
Ein relativ günstiges Hotel, das aber bereits die Zeichen der Zeit durchblicken lässt. Von einem Hotel in der Gruppierung (4 Sterne) erwarte ich grundsätzlich mehr. Beginnt beim äußeren Erscheinungsbild, über den Zustand der Fußböden, Wände und Einrichtungen bis hin zur Sauberkeit. Insgesamt gehören wir sicherlich zu den von anderen Hotels im Süden der Insel verwöhnten Gäste, aber etwas mehr Qualität und Leistung sollte es sein. Alles in einem würden wir das Hotel nicht weiterempfehlen, obwohl wir glauben, dass…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel in guter Lage
Wir waren als 4-köpfige Familie für 9 Tage im BQ in Can Picafort und haben uns hier sehr wohlgefühlt. Saubere Zimmer, nettes Personal und gutes Essen.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wirklich zu empfehlen!
Frisch renoviert Anfang 2026, sehr freundliches Personal, großartiges, abwechslungsreich es Buffet, Bus fußläufig erreichbar