Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr sauberes, schönes Hotel!
Ein sehr schönes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter und ein super leckeres Essen. Sehr zentral gelegen und ca. 5 Minuten zum Strand.
Gerhild Doris Marie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel für einen entspannten Badeurlaub
Wir kamen morgens gegen halb elf im Hotel an und konnten sofort unser Zimmer beziehen. Personal an der Rezeption war sehr freundlich und sprach sehr gut deutsch. Es war alles so wie in der Reisebeschreibung. Die Reise hatten wir erst sieben Tage vor Antritt gebucht und hatten trotzdem ein Zimmer mit seitlichem Meerblick (414) . Es war realtiv ruhig, weil das Zimmer ziemlich am Ende des Flures liegt und dieser mit Teppich ausgelegt ist. (Zimmernachbarn kann man sich natürlich nicht aussuchen) Man hat keine…
Nicole(51-55)Deutschland
Nach 3 Jahren wieder besucht, alles OK
Gutes Mittelklasse Hotel, Preis Leistung OK. Personal sehr freundlich. Alles ordentlich und sauber. Lage zum Strand perfekt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
nettes Familienhotel, empfehlenswert
sehr nettes, sauberes Hotel. gutes Essen mit großer Auswahl. Personal immer nett und freundlich. Zimmer war SEHR klein (3 Personen)! dafür sauber, bequeme Betten, endlich mal richtige Bettdecken wie zu Hause und eine ebenerdige Dusche (nicht diese ollen Wannen die man meistens hat). man merkt, dass das Hotel komplett renoviert wurde. Leider hatten wir unser Zimmer zur Straße und es war mega laut nachts!! :( selten so schlecht schlafen können in einem Urlaub.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel, ausgezeichnetes Essen, gute Lage
Schönes und sauberes Hotel, gut geeignet für Familien. Strand in 5min erreichbar, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Sehr gutes Essen und sehr zuvorkommendes Servicepersonal.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer noch zu empfehlen
Zum zweiten Mal im BQ eingecheckt und zum zweiten Mal vollkommen zufrieden. Das Personal in diesem Hotel ist unschlagbar freundlich. Essen auch unverändert gut
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Modernes & sauberes Hotel - vorzügliches Essen!
Hotel ist sauber und modern! Essen ist wirklich vorzüglich! Nur die Lage ist aufgrund des lauten Verkehrs direkt vor der Tür etwas ungünstig!
Sascha Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Top Hotel für kleines Geld
Ein Hotel mit sehr guten Essen.Das ganze Team war sehr nett.Ich hatte ein kleines Einzelzimmer.Es hat für eine Person völlig ausgereicht.Jeden Tag wurde im Zimmer gewischt und man bekam saubere Handtücher.Das ganze Hotel ist sehr gepflegt.Zum Strand sind es ca.5 Min.Der Kühlschrank und die Klimaanlage haben auch im Zimmer funkzoniert.Mein Zimmer war im ersten Stock wo es sehr ruhig war und es war immer Schatten.Nur leider konnte man nicht den Pool sehen da das Dach von der Bar im Weg war.Einige Stockwerke höher…
Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswertes Hotel in Can Picafort
Wir haben das Hotel für einen Urlaub im Oktober gewählt, da wir diese Region mit dem Auto näher kennen lernen wollten. Das Hotel war von der Lage her sehr gut geeignet, das Publikum war zu unserer Reisezeit international.
Klaus(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Ferien
Zum fünften Mal machen wir hier Ferien. Den Weg zum Meer hat man in ca. 5 Minuten bewältigt. Man muss nur eine Einbahnstrasse queren und kann beim Nachhauseweg auch gleich noch eine Flasche Wasser in einem der vielen kleinen Läden kaufen. Der Vormittag , bis ca. 14:00 ist sehr schön am Strand. Dann füllt sich's langsam. So ist es sicher, mehr oder weniger, überall.