Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen gern wieder
Zimmer sauber und in gutem Zustand, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück abwechslungsreich
Kira(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Sehr zufrieden, wir würden wieder buchen!
Wir waren wirklich sehr zufrieden. Das Personal war immer sehr freundlich. Die Zimmer sauber und ordentlich. Das Frühstück war absolut ausreichend und für jeden war etwas dabei. Da das Hotel etwas „abgelegener“ liegt, war es in der Nacht auch sehr ruhig. Alles in allem super!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Ich komme gerne wieder!
Gute Lage, schöne Zimmer, leckeres Frühstück und hervorragendes Rezeptionspersonal! Leider ist der Pool sehr klein, aber zum Strand sind es nur ca. 200m! Wer Ruhe mag, kann hier Ruhe finden, da das Hotel auf Ruhe achtet! Wer Party mag, ist zu Fuss in 15 Min.direkt im Geschehen! Bierkönig und MegaPark!
Marlene(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Gutes Hotel
Gutes Hotel, nettes Personal, Zimmer sehr hellhörig und etwas klein, aber dafür sehr sauber. Alles in allem ist das Hotel eine Empfehlung.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Für einen Partyurlaub bestens geeignet.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Wir haben das Hotel für ein verlängertes Wochenende genutzt und waren dort für einen Party-Urlaub.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Kleines, sehr sauberes Hotel. Sehr nettes Personal
Sehr sauberes, kleines Hotel. Tolles Frühstück, sehr nettes Personal. Pool, Zimmer, Liegen, Bar alles top. Gerne wieder.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Es war alles sehr neu und sauber....Mitarbeiter sehr freundlich....würde es weiterempfehlen....................
Felix(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Ferientage mit Familienmitgliedern.
Das Hotel ist sehr angenehm und liegt nahe der Playa de Palma. Sehr ruhig durch die zurückversetzte Lage. Personal und Rezeption sehr freundlich. Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gerne wieder
Super sauberes Hotel mit tollen deutschsprechenden Mitarbeitern. Hatte ein kleines Zimmer in der 5. Etage mit guter Sicht (seitlicher Meerblick) und großem Balkon. Gerne wieder!
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Immer wieder gern im Carmen Playa
Carmen Playa ist ein kleines feines Hotel mit tollen Mitarbeitern. Die Chefin Maria sorgt von Beginn an für familiäres Flair. In diesem Hotel kann man sich einfach nur wohlfühlen.