Reinhard & Ute(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder, aber nicht wegen E......
Preiswertes gutes Hotel, das immer wieder zu empfehlen ist. Wir kommen auch zum 5 mal wieder. Ruhige Lage etwas abseits der Partymeile.
Maximilian (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gutes Hotel
Lage des Hotels ist gut, sehr freundliches Personal, Zimmer sauber und gepflegt, Hotel ist ein wenig hellhörig, für einen Aufenthalt von 3 Tagen perfekt
Jeannine (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles hat gestimmt!
Das Hotel ist super gelegen und das Personal sehr freundlich. Habe selten so saubere Zimmer gehabt wir hier. Hat alles gestimmt!
14.05. - 12.07.262 ERW
Ingrid(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und modern. Die Betten sind etwas hart, aber ok. Die Lage ist super! Nah am Ballermann, aber nicht mittendrin und sehr nah am Strand. Das Frühstück war super! Einziger richtiger Mangel: Wir hatten ein Zimmer, indem das Badezimmer kein Fenster hatte UND auch keinerlei Lüftung. Der Geruch hat sich im Zimmer ausgebreitet und musste durch die Balkontür raus.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen gern wieder
Zimmer sauber und in gutem Zustand, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück abwechslungsreich
Kira(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr zufrieden, wir würden wieder buchen!
Wir waren wirklich sehr zufrieden. Das Personal war immer sehr freundlich. Die Zimmer sauber und ordentlich. Das Frühstück war absolut ausreichend und für jeden war etwas dabei. Da das Hotel etwas „abgelegener“ liegt, war es in der Nacht auch sehr ruhig. Alles in allem super!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich komme gerne wieder!
Gute Lage, schöne Zimmer, leckeres Frühstück und hervorragendes Rezeptionspersonal! Leider ist der Pool sehr klein, aber zum Strand sind es nur ca. 200m! Wer Ruhe mag, kann hier Ruhe finden, da das Hotel auf Ruhe achtet! Wer Party mag, ist zu Fuss in 15 Min.direkt im Geschehen! Bierkönig und MegaPark!
Marlene(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gutes Hotel
Gutes Hotel, nettes Personal, Zimmer sehr hellhörig und etwas klein, aber dafür sehr sauber. Alles in allem ist das Hotel eine Empfehlung.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Für einen Partyurlaub bestens geeignet.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Wir haben das Hotel für ein verlängertes Wochenende genutzt und waren dort für einen Party-Urlaub.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Kleines, sehr sauberes Hotel. Sehr nettes Personal
Sehr sauberes, kleines Hotel. Tolles Frühstück, sehr nettes Personal. Pool, Zimmer, Liegen, Bar alles top. Gerne wieder.