Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kleines,aber feines Hotel
Kleines,aber feines Hotel. Zimmer ausreichend und sauber.Personal super freundlich und hilfsbereit! Frühstück ausreichend!
Karin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Tolles Hotel für den Kurzurlaub pefekt geeignet
Neu renoviertes Hotel, Vorsicht die noch auftauchenden Bilder sind veraltet! Perfekt für den Kurzurlaub, sehr nettes Personal!
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Tolles Hotel in top Lage
Ich fliege regelmäßig seit 2008 mit Freunden zum Feiern an die Playa. Das BQ ist mit Abstand das beste Hotel gewesen. Sauber, alles in einem ordentlichen Zustand. Das Personal super freundlich! Wir hatten Frühstück gebucht und auch hier alles super! Super Auswahl unterschiedlichster Speisen. Dazu haben wir einmal an der Poolbar gegessen und auch hier sehr lecker! Vielen Dank für den tollen Aufenthalt, wir kommen gerne wieder…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2024
Gutes Hotel in Strandnähe mit freundlichem Personal
Sehr nahe am Strand/Megapark gelegen. Etwas hellhörig. Netter Poolbereich und sehr freundliches Personal
Florian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Preis Leistung Top
Das Frühstück ist toll, die Lage ist gut, alles neu und sauber. Personal sehr nett. Preis-Leistung spitze an der Playa.
Karin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Sehr nettes Personal . Alles fußläufig zu erreichen. Wir waren zum zweiten Mal in kurzer Zeit dort, sofort wiedererkannt, das war wirklich schön
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Super Hotel
Das Hotel war sehr leicht wieder zu finden, man hat kein Navi gebraucht egal von wo man kam. Einen Einkaufsladen hat man in 2 min erreicht und der Pool ist auch super schön und sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit Das Frückstücksbuffet ist auch sehr empfehlenswert und die Zimmer geben das her was man für 3 Tage Partyurlaub braucht.
Viola(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Super Hotel in der Nähe vom Ballermann
Alles sauber und alles da was man braucht! Die Mitarbeiter waren mega freundlich und bei Fragen wurde uns immer schnell geholfen!
Carola (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes hotel,nur die Lage ist nicht so toll
Sehr modern,sehr sauber ,abwechslungsreiches gutes Frühstück, immer alles sehr frisch, einziger Nachteil Pool öffnet erst 10:30,Rezeption super freundlich und hilfsbereit
Marco(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis Leistung mehr als gut....
Feines, sehr sauberes und in der Lage sehr ruhiges Hotel. Sehr nette Menschen die hier arbeiten. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden , wenn wir das nächste Mal, in die Region wollen, wieder hier versuchen unterzukommen.