Daniela (36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gerne wieder!!
Sehr sauberes Hotel, nettes Personal, egal ob an der Rezeption oder im Gastro-/ Frühstücksbereich! Gute Deutschkenntnisse der Angestellten! Gute Lage, nahe dem Strand und dem Ballermann :-)
Madeline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super sauberes, einfaches Hotel
Super sauberes einfaches Hotel mit dem freundlichsten Personal der Welt Noch nie zuvor in meinem Leben so ein unfassbar freundliches Personal getroffen! Und wurden quasi unsere Wünsche von den Lippen abgelesen:) Alles ist super sauber und absolut ausreichend ausgestattet! Das Frühstück ist Mega und absolut empfehlenswert !Wir kommen wieder!
Helmut(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekt!
Super Lage, trotzdem ruhig, top Zimmer. Sehr freundliches Personal, das immer bemüht ist alle Wünsche zu erfüllen. Mietwagen kann im Hotel bestellt werden. Top Abwicklung
13.05. - 11.07.262 ERW
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Perfekter Ballermann Urlaub
Das Hotel war super einladend, sehr sauber und alles frisch renoviert. Wir waren zum typischen Ballermann-Urlaub da und es war super, die Entfernung stimmte, man hatte seine Ruhe nachts, ein Pool zum entspannen wenn man möchte und das Frühstück war auch hervorragend.
Gegenleistung erhalten
Jasmin (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super 10 von 10 Sternen
Deutschsprachig das fand ich top. Natürlich auch alle anderen Sprachen. Extrem sauber . Super Personal . Tolles Frühstück . Top 10/10
Jo(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes kleines Hotel … toll gerne wieder …
Schönes kleines Hotel … nicht weit vom Wasser und vom Rubel- wenn man diesen möchte … alles in allem ein schönes Hotel für einen kurztripp … besonders toll das Personal - die Freundlichkeit und der service … einfach toll … da können sich größere Häuser eine oder besser zwei Scheiben abschneiden … also gerne wieder
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel und Super Service
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Der Eingang ist sehr einladend und freundlich gestaltet.
KALLI(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfektes Hotel für einen Ballermann Urlaub
Renoviertes sehr sauberes Hotel mit superfreundlichen Personal. Frühstück ist toll, alles vorhanden und frisch. Nicht weit zum Meer.
Sämi(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super gutes Hotel
Super freundliches Personal, sehr herzlich. . Grosse Zimmer helle und moderne Zimmer, grosser schmaler Balkon. Gutes Frühstück mit grosse Auswahl.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wenn Malle, dann nur Carmen Playa
Kleines feines Hotel in Strandnähe mit einem Weltklassepersonal, das immer bereit ist, wünsche zu erfüllen. Das Frühstück ist super, die Zimmer sauber.