Ingo Jürgensen (46-50)Deutschland
Alles super gerne wieder
Super Lage super Preis/Leistungsverhältnis und super freundliche Mitarbeiter !! Dieses Hotel ist sein Geld auf jedenfall wert ! Sehr gerne und zu 1000% wieder !!
Karin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Schönes Hotel, freundlich sauber, zental.
Schönes, nicht so großes Hotel.Zentral gelegen und ruhig. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber, schöne Zimmer, gutes Frühstücksbüfett. Pool, Terrasse, Fitnessraum.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
100% Weiterempfehlung!
Super freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen! Alles top! Lage auch sehr gut! Frühstück war vielseitig! Vom Flughafen nicht weit weg!
Sebastian Paul Joseph(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Hotel befindet sich nur ein paar Steaßen vom Strand entfernt in ruhiger Lage, aber trotzdem kurzen Wegen überall hin. Die Austattung ist modern und sauber, das Personal freundlich und das Essen sehr gut. Schöner Poolbereich. Eigentlich alles um tagsüber zu entspannen und Abends feiern zu gehen.
Deniz-Neslihan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr angenehmes Hotel
Für unseren Mädelstrip nach Malle war das Hotel super geeignet. Waren letztes Jahr auch schon dort. Das Hotel ist sauber und macht einen guten Eindruck. Ich würde es weiterempfehlen.
Nina(41-45)Deutschland
Top
Sauber und gut eingerichtet. Schönes Bad und guter Schnitt des Zimmers . Kühlschrank und Safe auf dem Zimmer. Motivtapete
Insa(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Preis Leistung top
Saubere Zimmer, Höfliches Personal, gute Kommunikation. Super Frühstück mit guter Auswahl an Getränken und Speisen
Birgit und Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein fantastisches kleines Hotel mit top Personal
Sehr zentral gelegen. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Mit ausgezeichneten Frühstück. Sehr moderne renovierte Zimmer , schön bunt .
Lars(36-40)Österreich
Absolut empfehlenswert
Sehr gute Lage für einen Junggesellenabschied in Arenal, ein perfektes Frühstück, Zimmer sauber und gemütlich. Nach kleinen hoffen am Anfang war auch das Personal sehr freundlich
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles war sauber und schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Frühstück war super und sehr lecker. Die Bedienung war sehr, sehr nett, hatten viel Spaß mit denen. Roswitha Richter aus Martensrade.