Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir kommen wieder!
Wunderbar! Zum zweiten Mal waren wir sehr zufrieden und haben uns rundum wohl gefühlt! Die Lage ist perfekt für den Party-Urlaub. Uns hat es an nichts gefehlt.
Nach der Renovierung einfach nur top. Man fühlt sich im ganzen Hotel wohl. Wer hier etwas Auszusetzen hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Natürlich unter dem Gesichtspunkt Preis/Leistung. Essen ist spitzenmäßig. Noch in keinem anderen Hotel besser gegessen. Schöne kleine Poolanlage mit neuen Liegen zum Verstellen. Wir hatten ein Zimmer auf der 4. Etage mit großem Balkon (2 Liegen, 3 Stühle mit Tisch) Betten mit neuen Matratzen. Badezimmer mit großer Dusche und Glastür. Glaswaschbecken. Leider gab es keine Ablage.…
Das Hotel ist super modern, weil es komplett renoviert wurde. Man ist schnell am Strand und hat trotzdem seine Ruhe im Hotel. Es ist ein kinderfreies Hotel.
Sauber gemütliches nettes Hotel. Vor allen das Personal war sehr freundlich und super nett !!!! Gute Lage wenige Gehminuten zum Strand Promenade . Das einzigste was ich verbessern würde wäre das Essen mehr Auswahl wär nicht schlecht. Am sonsten habe wir fünf Mädels uns sehr wohl gefühlt.
Sehr schönes , neu renoviertes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und bietet einen sehr guten Service.
Balkonausblick vermittelt das Gefühl in den "Slums" zu wohnen
Zimmer: Einrichtung vermutlich noch aus den 70er Jahren
Keine 2 Sterne - kein Hotel für Erholungsurlaub!!!
Wir haben am Anreisetag um 10 Uhr eingecheckt und am gleichen Tag wieder ausgecheckt
und uns ein anderes Hotel vor Ort gesucht (4 Nächte gebucht, keine geblieben)
Exklusivhotel von Schauinsland Reisen - jetzt wissen wir warum kein anderer Reiseveranstalter dieses Hotel seinen Gästen zumutet