Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles top - super Hotel für Familien
Sehr sauber und schönes Hotel, ideal für Familienurlaub. Die Abendprogramme sind nicht so mein Geschmack, aber das liegt wohl eher an mir…
Mike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Modernes Hotel in guter Lage mit kleineren Mängeln
Modernes Hotel in zentraler Lage unweit vom Strand mit ansprechenden, wenn auch kleinen Zimmern. Pool, Poolbar und Entertainment am Abend sind zu empfehlen! Sauberkeit der Zimmer bzw. die Reinigung ist verbesserungswürdig...
Mo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unsympathisch
Hotel ist kein 4 Sterne Hotel, selbst für spanische Verhältnisse. Schlechter Service, kleine Zimmer, unsaubere Zimmer, poolöffnungszeit zu kurz, Frühstück am abflugtag kaum vorhanden....
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder
Wir würden wieder Urlaub dort machen. Zentral- freundlich-nicht hellhörig und Preis-Leistungs-Verhältnis passt auch
Francesco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Essen Top Sauberkeit nacharbeit
Sehr schönes Hotel Essen war Top jeden Tag was anderes am Abendbuffet. Die Sauberkeit in den Zimmer könnte verbessert werden. Die Kinder hatten sehr viel Spaß.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ob es für ein Wiederkommen wohl gereicht hat ???
Unser Ziel war es ein nettes Hotel in Strandnähe zu finden. Und das war BQ Delfin Azul. Wir haben ganz spontan, 6 Tage vor Abreise gebucht. Und wir sind ganz zufrieden mit dem Hotel gewesen. Unsere Tochter fand den hoteleigenen Spielplatz ganz toll.
Stephan (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Alles bestens, gerne wieder...
Meine 2. Buchung dort war genauso voller positiver Eindrücke, wie beim 1. Mal im Oktober 2023. Super zentrale Lage zum Strand, für Fahrrad Touren, Ausflüge, Restaurants, Bus Anbindung,..... Sehr sauber, sehr freundliches Personal am Empfang, wie auch im Service. Reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Grosses, aber tolles Hotel
Grosses Hotel, die Zimmer sind etwas klein (für uns aber nicht so schlimm, da wir dort ja auch nicht wohnen, sondern lediglich übernachten wollten). Der Zustand der Zimmer war allerdings völlig in Ordnung. Auch das Bad machte einen guten, gepflegten Eindruck. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Max(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel mit guter Lage
Schönes Hotel, gut gelegen und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Gute Lage, nach zur Altstadt und schöne Einkaufsmöglichkeiten.
Lidija(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super
Es war sehr gut.Die Lage und das Personal war sehr nett und hilfsbereit.Es war überall sauber außer im Zimmer.Leider müssen noch dran arbeiten.