Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel am tollen Strand von Alcudia
Das Hotel befindet sich an einem meiner Meinung nach schönsten Stränden von Mallorca. Insgesamt handelt es sich um ein gutes 4 Sterne Hotel.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Angenehmer Aufenthalt trotz kurzer Besuchsdauer
Ich war nur eine Nacht im Hotel, jedoch haben scheinbar alle Hotels der BQ Gruppe einen soliden Standard, d.h. saubere und moderne Zimmer, freundliche Mitarbeiter und ein gutes Frühstück. Die Lage war sehr zentral.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es ist okay, aber nicht der Burner.
Durchschnittliches Hotel mit viel Animation. Lage ganz gut, nicht weit zum Strand. Poolbereich o.K. Hat insgesamt meine Erwartungen nicht erfüllt.
Monique(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Abwechslungsreicher Urlaub in Bucht von Alcudia
Der Service im Hotel ist hervorragend. Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich. Der tolle Strand ist gleich um die Ecke. Wir waren schon oft in diesem Hotel und werden wieder kommen.
I&C(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Modernes und sauberes Hotel mit Strandnähe
Sauberes und modernes Hotel in Strandnähe mit sehr gutem Essen. Sowohl für Alleinreisende wie auch für Familien geeignet. Freundliches Personal.
Besucher (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hervorragendes Hotel mit sehr viel Potential !
Sehr freundliches Personal, reichhaltiges Essen, tägliche Zimmerreinigung, schöner Pool, Strandnähe, … was will man mehr!Tolles Hotel, wir haben uns in einer Woche rundum wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.Man hat das Gefühl der Gast ist König.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel, wir haben uns rundum wohlgefühlt
Großes aber ruhiges Hotel. Saubere Anlage und Zimmer. Nettes Personal und tolles Frühstück. Strand in der Nähe, sowie ein schöner Hafen und eine tolle Altstadt.
Hannah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind zwar klein, aber sauber. Das Buffet war sehr umfangreich und lecker. Am Pool gab es ausreichend Liegen.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toll für Familien. Keine Langeweile
Gut für Familien mit perfekter Busanbindung. Immer was los, toller Umgang mit Kindern. Zu laut im Speisesaal, das war sehr nervig.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gutes Hotel, wo Preis-Leistung stimmt
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, saubere Räumlichkeiten und abwechslungsreiches Essen. Befindet sich in Strandnähe. Touristische Umgebung. Großes Hotel, fühlte sich aber nicht überlaufen an.