Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sepp (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
War ok aber gibt einiges zu verbessern
Wird als 4 Sterne Hotel beworben, vor Ort dann manchmal 4 manchmal 3, Hotel hat gerade mal so 3 Sterne verdient. Essen ganz schwach, Zimmer ok
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hotel mit Schwächen im Service und beim Essen
Das Hotel ist leider völlig überbewertet und auf Engländer ausgelegt. Ich bin völlig enttäuscht. Vor allem beim Abendessen und im Service gibt es große Lücken und ich verstehe nicht wie dieses Hotel auf 93% Weiterempfehlung kommt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Angenehm mit abstrichen
Günstig gelegen und freundliches Personal. Zimmer mit Küche und Wohnzimmer sehr angenehm. Leider sehr hellhörig. Und das Bett war katastrophal da es ständig auseinander rutschte.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Keine 4 Sterne würdig
Das Hotelist sehr Laut,das Essen eher Kantine mässig.Lage in Strand nähe jedoch direkt an der sehr lauter Hauptstrasse. Essen nicht besonders schmackhaft. Nicht 4 Sterne Wert.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Kurzurlaub im BQ Delfin Azul
Bin sehr freundlich empfangen worden und meine fragen wurden alle beantwortet! Habe ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung bekommen, was super war! Moderne Einrichtung des Zimmers! Leider gab es im Hotel kein Fitnessraum, so wie es auf holidaycheck stand..?
Ravil(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel Bewertung
Im allgemein war das Hotel ganz gut und sauber. Viele tolle Sachen wie z.B super Spielplatz. Spielraum für Kinder. Und wiege andere Sachen. Sehr gut für Familien geeignet.
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel in guter Lage!
Das Hotel war wirklich schön und völlig ausreichend! Die Zimmer waren schön eingerichtet und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Klar sind die Zimmer nicht riesig aber wenn man den ganzen Tag eh draußen ist reicht das vollkommen. Zum Strand sind es nur ca. 300-400 Meter. Einkaufsmöglichkeiten für Getränke oder ähnliches gibt es gleich um die Ecke. Abends gibt es Unterhaltung durch täglich wechselnde Bands und davor wird noch das Hoteleigene Animationsprogramm angeboten (Mini Disco, Movie Quiz oder Bingo).
Mel(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Aufenthalt mit kleinen Makeln
Das Hotel ist schön und super gelegen. Wir wurden die erste Nacht in einem anderen Hotel untergebracht, da das Hotel angeblich überbucht war. Die Entschuldigung dafür blieb leider aus und auch die Entschädigung war nicht nennenswert.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein herrlicher Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren heuer wiederholt in diesem Hotel. Die Gründe dafür: Sehr gute Lage, ausgezeichnetes Essen, hervorragender Service. Kurz gesagt, wir fühlten uns auch diesmal wieder sehr wohl.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier fühlt man sich richtig wohl!!!
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem klasse Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, es verfügt über eine sehr gute, abwechslungsreiche Küche und die Zimmer sind modern eingerichtet. Wir waren erneut sehr zufrieden und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Delfin Azul.