Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simone & Katrin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Super Urlaub!
Ein echt toller Urlaub, die umliegenden Bars waren leider nur schwach besucht, aber es war auch noch nicht Hauptsaison... Wir hatten ein normales zimmer gebucht, bekamen aber ein suit, das war natürlich mega... Das Personal war echt super... Klar waren viele Engländer da... aber es war trotzdem ok... Den Pool benutzten wir kaum, wir waren tagsüber hauptsächlich am strand... Wir können das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen
Sabrina(19-25)Deutschland
Von Engländern übersäät
Dás Hotel ist in einem sauberen zustand. Die Zimmer sind geräumig ausgestattet und ganz gemütlich. Jedoch ist zur Gästestruktur zu sagen, dass wir die Deutschen an zwei Händen abzählen konnten und das Animationsprogramm fand auch ausschließlich auf Englisch statt. Preis-Leistung war bei uns in Ordnung, da wir last-Minute gebucht hatten. Man sollte sich nur im Herbst Wolldecken mitnehmen, da es nachts doch sehr kalt wurde.
Juergen(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
"Gewöhnliches" Hotel, guter Durchschnitt
Essensauswahl minimiert, verglichen mit anderen Hotels kleines Buffet, aber geschmacklich war es okay und keiner von uns beiden wurde krank oder fand irgendetwas eklig! Ein Hotel, in dem man ohne Probleme übernachten kann und essen führ mehr kann ich keine Auskunft geben, da wir komplett am wirklich perfekten Strand waren (~3 min laufen), die Animation und der Pool und alles andere aber auch nicht wirklich einladend auf mich gewirkt haben. Aber wie gesagt, wer das Hotelzimmer braucht zum übernachten und um ein…
Lucy(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Traum Badeurlaub!
Hotel: Rezeption - sehr freundlich, geduldig - 1x im Notfalls Arzt - BESTE ARZT die ich erlebt habe für meinem Sohn der Ohrenschmerzen hatte - beste Tropfen die nach 1. Tag gebessern hat - Unglaublich! Internet: 2 Euro für 30 min - keine WEBCAM. Zimmer: Zuerst waren wir nachmittag an der Strassenseite Zimmer bekommen - auch nicht schlecht guten Sicht zur Hydro-Park dann nächsten Morgen Zimmer gewechseln auf 6. Stock (letzte) mit Meerblick und schöne Panoramablick und unten Schwimmingpool. Schwimmingpool: nur 2x…
Reinhardt(61-65)Deutschland
Typisches Hotel für Engländer
Wer Urlaub machen will, sollte dieses Hotel meiden. Frühstück wird nur auf Engländer abgestellt. Völlig überflüssig ist die Platzzuweisung durch einen Mitarbeiter. Tischpersonal sucht man vergeblich. Obwohl der Strand und die Altstadt sehr schön ist, sollte man sich ein anderes Hotel suchen.
Sascha Willi(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr britisch und laut
Der erste Eindruck positiv. Leider darf das Hotel nicht nur gut aussehen. Das Gesamtpaket muss stimmen, aber dazu später mehr. Also jeder der es sehr britisch mag ist dort sehr gut aufgehoben.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Hotel an sich in Ordnung für das Geld, jedoch laut
Der Putzpersonal ist sehr bemüht und unsere Zimmer waren stets sauber. Das Buffet ließ viele unserer Wünsche offen. Leider ist das Hotel von Engländern voll und ganz besiedelt, so dass das Essen entsprechend angepasst ist. Wer also weiße Bohnen und fettige Würstchen am Morgen mag, hat sicher einen Nahrhaften Urlaub. Ansonsten fanden wir die Auswahl der Getränke am Morgen sowie die Auswahl der Speisen zum Mittag und Abendessen nicht genügend. Allerdings war es nett hergerichtet. Wie bereits erwähnt, dass das…
Martin(41-45)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Für den Preis ist das Hotel auf jeden Fall empfehlenswert. Das Hotel ist zwar sehr hellhörig, aber wir haben in der Zeit, in der wir im Zimmer waren, keine Probleme gehabt. Das Essen und das Hotel waren in Ordnung und für ein Drei-Sterne-Hotel absolut in Ordnung.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Kann man mal machen aber ohne Kinder
Gehen sie lieber in ein anderes hotel wenn sie richtigen urlaub machen wollen aber nicht in dieses ich kann es nicht weiter emphelen weil es einfacvh wiederlich ist und total zugedreckt sind die bads usw naja aber müssen sie selber wissen!
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Geht so
Das Personal war freundlich und unaufdringlich, die Rezeption sehr hilfsbereit. Das Essen in Buffetform ist guter ordentlicher Durchschnitt. Das Hotel wird überwiegend von Engländern besucht. Das tägliche Showprogramm ist auf die Englischen Gäste abgestellt. Der Strand von Alcudia ist sensationell.