66 Zimmer mit guter Ausstattung. Die Zimmer sind zwar recht klein aber mit allem Notwendigen (außer Kühlschrank) ausgestattet. Zu unserer Reisezeit waren fast ausschließlich deutsche Gäste im Hotel. Dabei viele Stammgäste. Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben. Keine Partygäste die erst um 23. 00 Uhr wach werden und keine Animation am Pool.
Das Hotel an sich hat uns gut gefallen. Im Gegensatz zu anderen Hotels der Umgebung hat das Maria Dolores wenige Zimmer (66 Stück), was wir als sehr angenehm empfanden. Die Zimmer sind relativ klein, für 2 Personen aber absolut ausreichend.
Der Pool ist nicht besonders groß, aber gepflegt und sauber. Liegen, Sonnenschirme und auch Tische und Stühle sind ausreichend vorhanden. Besonders positiv empfanden wir die grüne Poolumgebung mit vielen Pflanzen, Palmen und Bäumen. Ebenfalls ist eine Tischtennisplatte im…
Wir kommen wieder¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Immer wieder gerne
Für einen Kurzurlaub super geeignet! Perfekte Lage, Service gut, Personal ist aufmerksam und höflich. Wir hattten nur Ü/F gebucht und das war einwandfrei, Büffettform mit viel Auswahl, sonntags auch Sekt. Zimmer sind ziemlich klein, Bäder auch, für Familien mit Kindern eher weniger geeignet, aber sehr sauber. Katzensprung zum Strand und Einkaufen, trotzdem ruhig gelegen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Superguter Relaxurlaub
Ein sehr schönes kleines Hotel-nicht überlaufen und alles sehr freundlich und modern eingerichtet.
Das Essen war für mich völlig in Ordnung, Sehr lecker und zum Frühstück gab´s sogar mal Sekt.
Der Pool ist zwar nicht der größte aber zum Abkühlen vollkommen ausreichend-aber ansonsten gibts da ja noch das Meer welches nach 5 Gehminuten schon erreicht ist.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen gerne wieder
Kleines aber feines Hotel ohne überflüssige Animation. Die Einrichtungen waren absolut sauber. Wir hatte Halbpension und konnten über das Essen nicht meckern. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, meistens waren es Paare aller Alterschichtungen.
Wir waren 10 Tage im Mai dort in Urlaub es hat uns sehr gut gefallen, auch Nachfragen bei der Rezeption auf Ausflugsziele oder andere Unternehmungen waren sehr gut. Werden sobald die Möglichkeit besteht dort erneut Urlaub nachen. Alles in Allem war ein super Urlaub. Wohl spielte auch das Wetter mit hatten Sonnenschein und immer so um 20 bis zeitwiese auch 25°.
Aufgrund der vorallem guten Essen-Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Und wir wurden nicht enttäuscht. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist top!
Zu Essen gab es reichlich, abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas. Das hat uns sehr gut gefallen.
Der einzige Kritikpunkt sind für mich die Betten. Aber die hatte ich bisher in allen spanischen 3* Hotels so. Und auch das ist zu verschmerzen :)
Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder! Das Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen!
Wir waren mit dem Hotel rundrum zufrieden.Wir kommen gerne wieder.Das Zimmer war groß und ruhig.Die Auswahl des Zimmers war uns sehr wichtig, da mit uns ein Kleinkind mitgereist ist.Auch im Speiseraum war alles kindgerecht.