Ein tolles kleines und ruhiges Hotel. für ein 3 Sterne-Hotel, einfach nur Klasse.
Was absolut zu erwähnen ist ; als Wiederholungstäter wurden wir von der Hoteldirektion mit einer
Flasche Sekt empfangen. Das war schon eine freudige Überraschung.
Dieses Hotel kann man absolut weiter empfehlen.
Kleines, sauberes Hotel mit Zimmern in denen das Bad sehr klein geraten ist. Sehr laute Umgebung durch direkte Lage an einem Verkehrskreisel. Essen einfach, Personal sehr freundlich und kompetent.
Es handelt sich um ein empfehlenswertes Hotel in guter Lage. Der Service ist besonders hervorzuheben. Ruhig gelegen und dennoch kurze Wege zu Strand und "Meile".
das Hotel ist mit 3 Sternen unterbewertet. Es war super sauber, nettes Ambiente, sehr gepfegt und neuwertig. Bei Halbpension große und reichhaltige Auswahl, sehr abwechslungsreich und immer frisch. Alles wurde sofort nachgefüllt. Die Gäste waren größtenteils Deutsche, sowohl junge Paare,mit und ohne Kind als auch ältere Leute,
Gutes Handynetz, günstig mit unserer Prepaid Karte telefoniert und sms verschickt. Das Wetter war super, immer angenehm, selbst nachts konnte man ärmellos spazieren. Im Zimmer mit…
Altes aber stets renoviertes kleines Hotel mit nunmehr 70 Zimmern. Die Sauberkeit fällt auch beim ersten Mal sofort auf. Viele Stammgäste, zu 98% deutsche Gäste, Rest Schweizer. Altersdurchschnitt Ü40, aber mittlerweile alle Altersklassen vertreten.
Wir sind Anfang Oktober wieder dort, und das zum 10. mal. Wer Komfort, Animation und 5-Sterne Essen im Urlaub benötigt ist hier fehl am Platz.
Wer jedoch ein sauberes, familienfreundliches Hotel mit Erholungsfaktor sucht, ist hier genau richtig.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Essen hat nachgelassen
Wir waren ber. zum dritten Mal in diesem Hotel; dieses Mal mit einem anderen Pärchen. Das Hotel an sich ist ok - sonst wären wir nicht noch einmal hingefahren. Eine gemütliche familiäre Atmosphäre! Jedoch hat das Essen unserer Meinung nach stark an Auswahl und Geschmack abgenommen. Deshalb werden wir uns erst einmal anderweitig umsehen. Das Personal, die Sauberkeit und vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind weiterhin top! Deshalb werden wir das Hotel auch wieder weiter empfehlen - Über Geschmack lässt…
Hotel ist nicht sehr groß, welches jedoch den Vorteil hat, daß dort keine Animation stattfindet und es im allgemeinen sehr ruhig ist. Es gibt ca. 70 Zimmer, die sich auf drei Stockwerke verteilen. Ein Lift ist vorhanden, dieser jedoch recht klein - bei Paaren mit 2 Personen und Koffer muß dieser 2 mal benutzt werden um alles zu transportieren. Die Lobby mit der Bar hat eine angenehme Größe, bequeme Stühle zum Sitzen, großer Fernseher mit Flachbildschirm mit Sky-Programm, dadurch aktuelle Fußballspiele und mit sehr…
Das Hotel ist relativ klein mit 66 Betten, aber dadurch gemütlich und familiär. Direkt bei Ankunft waren wir sehr überrascht, denn die Hotellobby wurde renoviert und ähnelt nicht mehr den gesichteten Hotelfotos. Stattdessen ist es nun viel heller und moderner, sowie freundlicher eingerichtet. Der Fahrstuhl zu den Zimmern ist ein wenig klein und wenn man mit Koffern hochfahren will, muss man sich hineinzwängen. Aber das Treppenhaus führt auch zum Ziel und ist geräumiger. Das Hotel ist sehr ordentlich und sauber.…
Kleines süßes Hotel, sehr sauber.Wir hatten Halbpansion und fanden das Essen super.
Frühstück war reichlich,alles was man braucht.Abendessen war schlimm lecker und ein paar Kilo, mehr sind bei diesem Angebot vorprogrammiert ;) Die meisten Gäste waren deutsch und mittleren Alters.