Jan(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wohlfühlfaktor 1
Das Hotel zeichnet sich aus durch das freundliche Personal, Sauberkeit, ausgezeichnetes Essen ( sowohl das Frühstück wie auch bei Halbpension die Menüwahl aus vier Gerichten - Küche top ). Die Lage ist exzellenten. Würde mich sofort nochmal dafür entscheiden.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Moderne Atmosphäre mit freundlichem Personal in gepflegtem Hotel
Sehr gepflegtes, modernes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Freundlicher Service und sehr leckeres Essen.
Super freundliche Mitarbeiter, tolle und saubere Zimmer und das Essen am Abend (Drei Gänge Menü) ist so lecker und immer sehr große Auswahl.
21.05. - 19.07.262 ERW
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gerne...
Wir waren nun zum 4. Mal in diesem Hotel. Uns gefällt die Lage und Ausstattung sehr. Zum Strand sind es keine 5 Minuten zu Fuß und in der Nähe gibt es kostenlose Parkmöglichkeiten. Der Poolbereich ist klein aber fein und auf der Dachterrasse kann man auch in der Nebensaison die Sonne genießen. Das Personal ist stets freundlich und bemüht und es gibt Mitarbeitende, die wir schon im 4. Jahr dort antreffen. Die Sauberkeit mussten wir noch nie bemängeln. Immer wieder gerne das BQ Boutique Hotel Paguera.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute Lage und freundliche Mitarbeiter, aber nichts besonderes
Ein schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und kurzem Weg zum Strand. Wir waren fast nur zum Schlafen und duschen dort. Sollten wir nochmal kommen würden wir ohne Frühstück buchen und ein Zimmer mit Balkon, da die Zimmer ohne Balkon recht laut sind ab ca. 5/6Uhr.
Katarina(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit freundlichem Personal
Wir sind von unserem Aufenthalt im Hotel begeistert! Das Personal ist äußerst freundlich und jederzeit hilfsbereit, und die Sauberkeit ist wirklich auf einem sehr hohen Niveau. Im Hotel herrscht eine ruhige und angenehme Atmosphäre ohne Lärm, was unseren Aufenthalt besonders entspannend gemacht hat. Auch die Lage des Hotels ist hervorragend – es liegt abseits vom Trubel und der Hauptstraße, und trotzdem sind der Strand sowie alle Restaurants in nur 2–3 Minuten zu Fuß erreichbar. Uns hat der Aufenthalt wirklich sehr…
Blumis(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Modernes, sauberes Hotel in zentraler Lage
Moderes Hotel, ruhige, zentrale Lage. Schöner kleiner Pool, Liegen und Sonnenschirme und Handtücher "kostenfrei" vorhanden Gutes Frühstücksbüffet, hat an nichts gefehlt. Tolles Personal: hilfsbereit, freundlichen, zuvorkommend.
Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
In Paquera
Klein, nur Erwachsene übersichtlich. Zimmer für 2 eher klein und übersichtlich. Hat aber alles was es braucht. Ferien verbringt man ja nicht im Zimmer.
Raimue(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Personal ist ausgesprochen freundlich und kompetent. Mein Zimmer war sauber und mit Poolblick auch gut gelegen (Meerblick ist leider nicht möglich, dafür kann man herrlich auf dem Dach des Hotels liegen, die Sonne genießen und das Meer sehen). Besonders möchte ich auch erwähnen, dass ich trotz meiner frühen Abfahrtszeit (vor der Frühstückszeit) Frühstück bekommen habe. Ich musste es lediglich vorab klären und es wurde mir mein Frühstück bereitgestellt.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen ein drittes Mal wieder!
Ein super schönes und kleines Hotel in Paguera - wir kommen wieder.