Das Hotel liegt sehr ruhig. Eine Seitenstraße führt direkt zum Meer. Ein paar Minuten zu Fuß und man ist am Strand. Im Hotel ist ein angenehme Atmosphäre. Die Zimmer sind schön und sauber. Alle Speisen schmecken ausgezeichnet.
eher kleines modernes Hotel; sehr angenehm
sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Essen ist gut
mit ist schnell am Strand und die Einkaufsstrasse ist ebenfalls schnell erreichbar
wunderschönes und sehr sauberes Hotel. Das 1.Mal hier und begeistert.Wir kommen sicher wieder nächstes Jahr hierher weil uns alles sehr gut gefallen hat.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle das Hotel, ab 18 Jahren
Alles sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstückbuffet. 4 Minuten zum Sandstrand. Einzig die Zimmer sind relativ klein aber zweckmässig eingerichtet mit Balkon
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannte Auszeit
Positiv: Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Sauberkeit, Hotel lag zentral-Sandstrand fussläufig; wenn man Glück hat bekommt man einen Balkon mit bequemen Liegen
Sollte man wissen: Zimmer sind eher klein ( Koffer finden kaum Verstaumöglichkeit), abends gibt es kein Buffet- da hätten wir genauer lesen sollen; wer - wie wir etwas "speziell" ist mit seiner Essensauswahl könnte mit dem Abendessen nicht so glücklich sein ( obwohl qualitativ absolut hochwertig);
Super schönes, sauberes Hotel! Das Personal ist sehr nett, kann fließend deutsch und hilft sofort bei jedem Problem. Zudem ist das Hotel nicht überfüllt, zum Strand sind es gerade mal 5-10 Minuten Laufweg ☺️