Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
10 erholsame Tage in Peguera
Nettes Hotel, modern, ruhig gelegen, mit nettem Personal,optmimal für einen Mallorcaurlaub. Die Restaurantmeile in Peguera war in 5 Minuten zu erreichen.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Lieblings Hotel auf Mallorca
Schönes Hotel in guter Lage, sauber, freundliches tolles Personal, schöne saubere große Zimmer mit Balkon, leckeres Frühstück! Unser Lieblings hotel
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
S.o.
Sehr zuvorkommendes Personal! Sowohl an der Rezeption als auch im Service. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist bemerkenswert. Das Essen ist hervorragend.
Biggi(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel ist jedem weiter zu empfehlen.
Ein sehr sehr schönes Hotel. Ruhig gelegen, nicht weit vom Strand. Wir waren das 2. Mal dort. Super freundliches Personal, Frühstücksbuffet alles frisch und sauber. Für jeden etwas dabei. Auch die Zimmer und der Pool alles immer sehr gepflegt. Wir empfehlen empfehlen es auf jeden Fall weiter.
Gegenleistung erhalten
MS(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Entspannter und ruhiger Urlaub
Ein schön gelegenes kleines Hotel für Erwachsene mit tollem Ambiente. Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber und das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig
Karoline(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tophotel, jederzeit gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber, mitarbeiter sind sehr freundlich, Lage ist sehr zentral es sind etwa 5 Gehminuten zum Strand
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir sind gerne wieder Gäste, weil alles passte.
Erster Eindruck und gleich eine herzliche Begrüßung waren schon toll. Klein, aber fein und super gelegen, fanden wir es für uns ideal.
Lyd(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannung, super Lage, gutes Essen und Erkundun
Top modern, super gutes Essen , tolles Personal, Top Lage. Alles sauber. Waren dort um zu entspannen und die Insel zu erkunden, für uns war es perfekt .
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Perfekt!
Das Hotel ist modern und wirkt nicht so alt. Die Anlage ist gut in Schuss. Der Service könnte nicht besser sein. Alles in allem: perfekt
Helene(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Erholsame Tage im schönen Peguera
Nettes , kleines Hotel. Saubere Zimmer, nettes Personal. Gutes Frühstück! Sehr zentral aber trotzdem ruhig gelegen. Ich würde es wieder buchen!