Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Mara(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Topp Hotel und werde wiederkommen
Ein sehr modernes Hotel Eingang /Interieur hell und freundlich Sehr gepflegte Anlage Man fühlt sich angekommen Urlaub für Paare und Trip mit Freundinnen perfekt
Meli(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
In einer Seitenstrasse, ruhig gelegen und trotzdem zentral. Sehr schönes und sauberes Hotel. Super freundliches Personal
Diana(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Geschmackvolles Hotel
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Geschmackvolle, moderne Einrichtung in angenehmen, warmen, sommerlichen Farben. Sehr nettes Personal. Ruhiger und geschmackvoller Poolbereich mit ausreichend Liegen. Tolles Frühstück mit abwechslungsreicher Auswahl und frisch zubereiteten Eierspeisen (ShowCooking). Runderum alles perfekt.
Anja (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner, ruhiger, entspannter Urlaub
Sehr gepflegtes ,ruhiges und angenehmes Ambiente. Zum Erholen und Entspannen empfehlenswert. Sogar eine kleine Bücherecke war vorhanden.
Sylvi (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ruhiges Hotel
Zentrale Lage , Zentrum 5 Minuten entfernt Sehr freundliches Personal Sehr sauberes Hotel Die Zimmer sind teilweise klein aber alles vorhanden
Reinhard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel in Top Lage.
Das Hotel ist zu empfehlen .Wir waren bereits zum zweiten Mal dort .Die Lage ist super.Man ist schnell im Ortskern. Wir können Es uneingeschränkt empfehlen
Sven(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder, keine Frage!!
Eine saubere Anlage, mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal. Das Frühstücksbüffet war abwechslungsreich, für jeden was dabei und es wurde immer aufgefüllt. Ich fasse mich mal kurz: Wir kommen wieder, keine Frage! 😎
Steffi (46-50)Deutschland
Ruhiges und empfehlenswertes Hotel für Erwachsene
Schönes sauberes und ruhiges Hotel in guter Lage. Nah am Strand gelegen und eine schöne Dachterrasse läd zum Verweilen ein.
Gegenleistung erhalten
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
BQ immer wieder gerne
Top Service,, die Angestellten sind immer sehr zuvorkommend. prima Lage. Schöne Zimmer. Das Frühstück ist sehr gut. Immer wieder gerne.
Lisa(31-35)Deutschland
Tolle Flitterwochen
Es ist ein sehr schönes kleines Hotel! Das Essen war sehr gut. Wir können es weiterempfehlen! Der Strand ist auch fußläufig erreichbar.