Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner urlaub !!
Waren 6 Tage in dem Hotel BQ Maria Dolores und es war alles zu unserer Zufriedenheit . Die Lage des Hotels zum Strand und dem Boulevard (Einkaufsstraße) top. Die Zimmer könnten ein bisschen größer sein aber zum schlafen völlig ausreichend . Das Essen war jeden Abend top
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super urlaub im tollen Hottel
es war ein super Hotel. es hätte eigentlich 4sterne verdient personal essen alles ist super. hotel gäste waren eher 40plus. es war toll für Familien mit kindern eher nicht geeignet.
Dorla(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes kleines Hotel
kleines Hotel,sehr freundliches personal ,sehr gutes essen und Abwechslungsreich.Rezeption super und sprechen deutsch,Speiseraum etwas eng aber sehr modern und Sauber.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Empfehlenswert
Hallo, es hat mir in Ihrem Hotel sehr gut gefallen. Beanstandungen hatte ich keine. Es verlief alles reibungslos. Da das Essen Geschmachsache ist, ist es in dem Punkt schwierig. Jedenfalls habe ich immer etwas gefunden, das mir schmeckte. Das Hotel kann ich mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Viele Grüße von G. Schmidt
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hervorragendes 3SterneHotel!
Ein kleineres Haus mit fast schon familiärer Atmosphäre. Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind ausreichend groß, das Bad sehr sauber und mit großer Dusche. Die Balkonee auf der langen Poolseite sind sehr groß. Der Außenpoolbereich ist sehr sauber, jeder findet Sonne oder Schatten, wie gewünscht. Auch die Getränke- und Snackpreise im Poolbarbereich sind im angemessenen Rahmen. Früstück und Abendessen sind für ein kleines 3Sterne-Hotel sehr gut, auch der festzugewiesene Tisch ist…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nettes und gutes 3-Sterne-Hotel in Paguera
Sehr nettes Personal im ganzen Hotelbereich. Sehr vielseitiges und gutes Buffet ! (für ein 3 Sterne Hotel ,super) Gute Lage, nur ca. 3 Minuten zu Fuß zur "Shopping und Vergnügungs-Meile". Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in das Tramontana-Gebirge. Kleinen Abzug gibt's nur für die Klima-Anlage und das kl. Bad ohne Fenster.(kühlt zu wenig bei hohen Außentemperaturen)
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Personal ist so freundlich und hilfsbereit wie man es sich nur wünschen kann. Beim Frühstücks- und Abendbuffet ist für jeden Geschmack etwas dabei. Da es ein relativ kleines Hotel ist, ist es generell schön ruhig, was total erholsam ist. Der Strand ist fast vor der Tür. Insgesamt waren wir super zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.
Sabine & Alina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
SuuuperUrlaub! Kommen gerne wieder
Super Urlaub ! Wurden bei der späten Ankunft sehr freundlich und zuvorkommend von Sven begrüßt. Ein spätes Abendessen stand für uns bereit! Wir ( meine Tochter und ich ) konnten uns sofort "zu Hause" fühlen. Die Zimmer waren sauber und freundlich eingerichtet. Badezimmer groß. Die Atmosphäre im Hotel war immer freundlich. Jedes Anliegen wurde sofort erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!!!!! Ein großer Dank nochmal an die gesamte Crew!!!
Benno(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
GUT GUT GUT
Sehr gutes Hotel.Absolut zu Empfehlen.Die Zimmer sind fast alle ohne Sonne.Im Hochsommer vielleicht angenehm, im März hätten wir uns jedoch über etwas Sonne gefreut.Aber in der Regel ist man eh unterwegs. Besonders hervorheben möchte ich das ausgezeichnete Essen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Mein erster Urlaub auf Mallorca , ich komme wieder
Mein erster Urlaub auf Mallorca und ich wurde nicht enttäuscht. Das Hotel war grössenmäßig gerade richtig, nicht zu groß. Der Service und vorallem die Rezeption , die bekommen von mir ein dickes Lob. Man konnte kommen, wann man wollte, die Beratung war akkurat. Vielen Dank für diesen schönen Urlaub. Ich werde wieder kommen. Macht weiter so.