Top Hotel...Wir lieben es hier! 5 Sterne gerne wieder
Selten so gut gegessen in einem hotel, buffet 5***** .. sehr ruhige gegend nicht so wie am ballermann :-) .. sehr schöner strand und eine schöne strandpromenade .. Personal sehr freundlich .. für uns Chris (30)&Nici(26) das neue zweite zuhause!
Von "nur" 3* sollte man sich bei diesem Hotel auf keinen Fall abschrecken lassen! :) Die Lage ist super! Zum Strand "Son Baulo" sind es keine 5 Minuten zu Fuß und es hat uns dort super gefallen! Zum Hafen sind es ein paar Meter mehr der Strandpromenade entlang, nach einem guten Abendessen tat der Spaziergang aber durchaus gut! ;) Die Zimmer wurden frisch renoviert und sind mit ihrer Fototapete richtig schön geworden! Das Housekeeping hat jeden morgen sauber gemacht und saubere Handtücher gebracht. Vom Frühstück…
Das Hotel Sarah ist als Erwachsenen Hotel angegeben.Hier erwarte ich auch das es für Erwachsene eingerichtet ist.Es ist ein ALTES Hotel was auf ganz modern getrimmt wurde aber es mangelt an vielen Stellen.Kleine Zimmer,Rezeption/Bar wie auf dem Bahnhof laut.
Neu renoviertes hotel nichtweit vom strand. Nur für erwachsene. Sehr sauber, ruhigelage, sehr nettes und bemühtes personal. Man fühlt sich direkt willkommen. Preise für essen (snacks) und getränke angemessen bzw vergleichsweise günstig. Wir haben uns wohl gefühlt! :-)
wir waren total begeistert ,sehr schönes hotel immer sauber .auch das essen war super.der kurze weg zum strand kann man nutzen zum kleinen einkauf.auch der ort ist sehr schön und bietet für jeden geschmack etwas allso einfach toll einziger negativpunkt das welan war oft schlecht
Sehr gute Lage unweit vom Strand. Eine schöne Promenade ist gut zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Hotel ist zwar renoviert, aber es gibt nach Auskunft der Rezeption nur 7 Zimmer mit einem komplett renovierten Bad. Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und haben uns sehr über die überzogenen Safe Gebühren 3,50 Euro pro Tag gewundert. Die kostenlose WLAN Verbindung ist angesichts des heutigen Standard eine Frechheit, funktioniert nur in der Lobby und das auch nur sehr eingeschränkt. Sky TV ist ebenfalls in der Lobby nicht vorhanden. Wir sind abends in eine andere Bar vor Ort mit Free Wifi und Bundesliga Übertragung…