Michi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr erholsam, sehr nett, sehr kinderfreundlich
Sehr nette Familie, schönes Appartement, sehr ruhig, Spitzenfrühstück (selbstgebackenes Brot, selbstgemachte Marmeladen und Honig etc), haben uns sehr wohlgefühlt, besonders unser Maxi. Danke!!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöne Zeit mit Kindern
Sehr freundliches Ambiente. Die Hausherrin ist einfach herzlich und zuvorkommend. Alles sehr kinderfreundlich. Ist sehr empfehlenswert.
Altmeyer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen wieder
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Herzlichkeit konnte man überall spüren. Wir kommen wieder ;) Super Lage,Wunderschöne Zimmer. Alles einfach Klasse!

Gila(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswert!
Wir sind das vierte Mal hier und genießen die Gastfreundschaft, den schönen Hof und die bayerische Stuben Atmosphäre,.Das Frühstück ist hervorragend und mit Liebe zubereitet.
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Urlaubs-Refugium
Ein wunderschönes Bauernhaus mit netten Ferienwohnungen und vor allem einer sehr liebevollen Gastwirtin, die einem alle Wünsche von den Augen abliest. Auch die Kinder sind gern gesehene Gäste. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr zu empfehlen wer mit Kindern verreist
Sehr liebe und nette Gastgeber mit Familienanschluss,sehr gut für Kinder Spielgeräte und Fahrräder vorhanden.Auch für Erwachsene die gerne Wandern oder entspannen wollen.Wir kommen gerne wieder
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Echtes Bayern von seiner schönsten Seite
Ein wunderschöner liebevoll geführter Bauernhof mit herzlicher bayerischer Gastfreundschaft. Einfach schön
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Immer wieder gerne - sehr schöne Unterkunft
Wir waren schon zum zweiten Mal bei Frau M. und haben dort unser alljährliches Familientreffen abgehalten. Die Zimmer / Wohnungen sind sehr schön, das Frühstück ist sehr lecker und die Gastgeberin ist sehr nett und hilfsbereit.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traditionsreiches Bauernhaus mit toller Familie
Schöne ruhige und doch zentrale Lage im Ort. 2 Minuten zu Fuß zum guten Gasthaus. Super gelegen für Ausflüge in alle Richtungen.
Margot(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
100% ige Weiterempfelung!
Nach einer Radtour mit starken Knieschmerzen sehr freundliche u.fürsorgliche Aufnahme von Fr. Maurer. Im Schatten unter dem Apfelbaum Getränke u. Ruhe mit Blick auf die blühenden Rosenbüsche genossen. Abends gut geschlafen u.am nächsten Morgen hervorragend gefrühstückt. Einfach nur super!