Claudia & Norman(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel in der Vulkaneifel
Schönes Hotel mit zuvorkommendem, freundlichen Personal. Das hoteleigene Brauers 800°C Restaurant bietet eine sehr leckere Küche. Die Zimmer sind sauber und stilvoll eingerichtet. Die Lage ist ruhig.
Josef Kaimer (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Einfach super gerne wieder
Die Lage ist super Das hotel ist seine drei Sterne auf jedenfall Wert. Wir besuchen es auf jedenfall noch mal. Der spa Bereich ist sehr sauber Das einzige was fehlt ist ein Whirlpool oder Jacuzzi
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein paar Tage Auszeit
Gemütlicher Landgasthof, ruhige Lage, viel Natur. Wir haben hier ein paar Tage "Auszeit" verbracht. Auch für Wanderurlaub oder Touren mit dem Rad optimal.

Sibylle(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wohlfühlhotel mit angenehmer Atmosphäre
Freundlicher Service, komfortable Zimmer, gute regionale Speisekarte, in unmittelbarer Nähe von Daun, perfekt für ein erholsames Wochenende
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hier fühlt man sich wohl
Ein schönes Landhotel mit netten Zimmern und guter Küche. Idealer Ausgangsort um die Maare zu erkunden. Danach kann man sich im Saunabereich erholen. Das Personal ist freundlich und stets hilfsbereit. Unsere Nordic-Walking Gruppe war rundum zufrieden.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gut. Gerne wieder.
Nettes, gemütliches Hotel mit vielen kleinen Extras und gutem Restaurant in-house. Die Komfortzimmer im neuen Trakt sind geräumig und sauber. Frühstück reichhaltig und gut. Zimmer hinten raus sind sehr ruhig. Sauna konnte ich aus Zeitgründen nicht testen, daher keine Bewertung dazu.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wellness in der Eifel, perfekte Erholung
Ruhig gelegenes Hotel mit sehr guter Küche. Kleiner Sauna-Bereich. Pure Ruhe in der Eifel, toll zum Wandern in der Umgebung
ULRIKE(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekte Familienfeier mit Übernachtung
Stilvolles Hotel mit großartiger Küche und persönlichem Service. Die Zimmer sind landhaustypisch und komfortabel eingerichtet. Von jedem Zimmer genießt man den herrlichen Ausblick über die Vulkaneifel. Das Restaurant mit seinen regionalen Spezialitäten sucht seinesgleichen. Steak- und Burgerspezialitäten. Wir verreisten mit 5 Familien zu einer Familienfeier. Absolut empfehlenswert.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolles Hotel mit gutem Essen
Große ,saubere ,gepflegte Zimmer. Freundliches Personal. Kostenlose Parkplätze. Kleines aber ausreichendes SPA. Schlechtes GYM. Tolles Restaurant
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine Ruheoase in der Eifel
Ein schönes Hotel mit modernen Zimmern und einem sehr guten Restaurant. Wir haben das Hotel für eine kleine Auszeit vom stressigen Alltag gebucht und wurden insgesamt sehr positiv überrascht. Der Wellnessbereich ist zwar eher klein, aber dennoch schön gestaltet. Kleine Details wie selbstgebackene Kekse, kostenlose Getränke auf dem Zimmer und im Wellnessbereich sowie ein sehr guter Service haben das Gesamtbild abgerundet.