Patrick(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Saubere Zimmer und leckeres Essen im Hotel-Restaurant
Etwas außerhalb von Daun gelegen. Für mich hat es perfekt gepasst für eine Zwischenübernachtung mit dem Fahrrad. Es gibt einen abschließbaren Fahrradraum, in dem man sein E-Bike auch aufladen kann. Sehr gutes Hotel-Restaurant.
Karsten (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Für uns ein perfekter Ort. Dankeschön
Schon beim Ankommen wurden wir mit einem äußerst herzlichen Empfang begrüßt. Vom ersten Moment an hatten wir das Gefühl, dass man sich hier wirklich für unser Wohlergehen interessiert. Jeder unserer Wünsche wurde nicht nur ernst genommen, sondern mit spürbarer Freude erfüllt – eine Gastfreundschaft, die man heute nur noch selten findet. Das Hotel wie auch das Restaurant werden mit viel Herzblut geführt. Die Zimmer und die Sauna waren makellos sauber, gemütlich eingerichtet und luden sofort zum Entspannen ein.…
hDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im August 2025
sehr gutes Landhotel
sehr gutes Landhotel, Zimmer in gutem Zustand und aktuell, gute Erreichbarkeit per Auto, sehr gutes Frühstück

Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Restaurant , schönes Hundefreundliches Hotel
Ihr würde das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Zimmer schön, Gastronomie sehr gut. Es gibt Wellness.
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Dringend renovieren, die Küche verbessern.
Ehemals bestimmt schön, aber jetzt in die Jahre gekommen. Zwar mit Liebe dekoriert, aber dringend renovierungsbedürftig. Bett durchgelegen, Kopfkissen alt, Dusche sperrig und wenig Wasserdruck, Das sehr freundliche Service Personal ist viel zu wenig und überlastet. Alles dauert sehr lange. Der nach wie vor recht hohe Preis passt nicht zur Leistung. Das Hotel liegt an einer extrem lauten, stark befahrenen Straße. Nachtruhe war fast keine Nacht.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gutes Businesshotel zum Reisen
Im gesamten ein sehr gutes Reisehotel für Dienstreisen. Im Allgemeinen mehr als zufriedenstellend. Der Welnessbereich ist sehr gut
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ich komme gerne wieder
Schönes und gepflegtes Landhotel. Ausreichend Parklätze, freundlicher und kompetenter Empfang. Die Zimmer sind groß, gute Sitzgelegenheit, neuwertig ausgestattet, mein Zimmer hatte einen kleinen und ausreichenden Balkon. Das Frühstück was ausreichend und gut. Es wäre schön die Rechnung direkt beim Checkout zu bekommen und nicht später per Email. Ich werde dieses Hotel wieder buchen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Hotel und Restaurant Brauers Steinborn
Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ostern 2023. Das Hotel kann man weiterempfehlen
Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sehr nett. Auch das Haustier ist sehr willkommen. Auf der Speisekarte fehlen Kleinigkeiten. Wir haben noch einige Anmerkungen: Auf dem Hotelparkplatz müssen für die Hotelgäste Parkplätze reserviert werden (Schilder aufstellen).
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Immer wieder gern
Das Hotel Landart beim Brauer ist ein sehr schönes, familiär geführtes Haus. Die Zimmer sind groß, sehr sauber und sogar mit Fußbodenheizung versehen. Es gibt einen Kunststofffußboden und keine Teppiche. Top! Ich hatte ein sehr ruhiges Zimmer das ich wirklich weiterempfehlen kann. Das Frühstück ab 6:30 Uhr, lässt keine Wünsche offen. Eier Speisen werden à la carte zubereitet. Absolut spitze, sehr lecker, und eben frisch, und nicht vom Buffet… Kaffee und Tee, Säfte und alles was das Herz begehr ist in ausreichender…