Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für einen Kurzaufenthalt sehr empfehlenswert.
Schönes helles Zimmer, freundliches Personal, tolles Restaurant. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir waren mit Hund da, der absolut willkommen war. Leider eine sehr schlechte und instabile WLAN-Verbindung. Schade! Das ist nicht mehr zeitgemäß!
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühltage beim Brauer in der Eifel
Das Landhotel „Beim Brauer“ liegt im Ortsteil Steinborn. Es verfügt über 26 Zimmer und 2 Apartments. Die ältesten Gebäudeteile sollen bereits zu Beginn des vorigen Jahrhunderts errichtet worden sein. Davon ist aber nichts mehr erkennbar. Die letzte Renovierung ist etwa 10 Jahre her. Vor 4 Jahren erfolgte dann eine Erweiterung um 14 Zimmer. Die gesamte Anlage ist in sehr gutem Zustand. Ein Parkplatz steht kostenlos zur Verfügung. Ebenfalls kostenfrei ist der WLan-Zugang. Während unseres Aufenthaltes waren mehrere…
Dieter u. Marita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Immer wieder!....wir kommen wieder!
Für unsere Wanderungen entschlossen wir uns für dieses Hotel. Und das war absolut ein TOP Griff! Mir fällt leider gar nichts Negatives ein...somit kann ich alles nur mit sehr gut bewerten...vom Empfang...das Essen insbesondere die Steaks / Hamburger einfach spitzenmässig. Unser Zimmer waren modern und neu, großes Lob für die Betten, es gab da nichts zu bemängeln.

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir kommen im nächsten Jahr wieder
Das Hotel liegt im Dauner Stadtteil Steinborn. Schöne ruhige Umgebung. Das Hotel macht einen top gepflegten Eindruck und wird mit viel Liebe betrieben.
Manuel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel
Beindruckend wie das gesamte Personal von der Chefin bis zum Reinigungspersonal den Job erledigen: Freundlich und souverän. Alles KLASSE , sauber und sehr gut. Es gibt einfach nichts zu meckern.Hervorragend war das Essen inkl.Frühstück.Wir waren zwei Paare mit drei Hunde (die waren auch herzlich willkommen).wir haben uns gewundert warum dieses Hotel NUR drei Sterne hat. Wir werden wieder kommen.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolled Hotel in Daun-Steinborn
Tolles Hotel in Daun-Steinborn mit schönen Zimmern, gutem Frühstück und nettem Saunabereich. Ideal für ein Wander- und Wellnesswochenende in der Eifel. Wir kommen wieder. :)
Werner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Kleinod in der Eifel
Ein reizendes Landhotel , das familiär geführt ist und sich sehr um den Gast bemüht. Die neuen Zimmer sind angenehm und komfortabel, der Wellnessbereich ist übersichtlich, bietet aber 3 Saunen und Ruhebereiche. Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen.
Helmi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Muss ich nicht nochmal hin
Aufgrund einer Werbung im Kölner Stadt-Anzeiger sind wir übers Wochenende dahin. Von aussen macht das Hotel einen guten Eindruck
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannung in der Natur
Das Hotel ist ein wunderschöner Ort, um sich vom Alltag zu erholen, zu wandern und zu radeln. Die Küche ist hervorragend. Die Fleischqualität exzellent. Es ist ein mit Herzblut geführter Familienbetrieb.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr weiter zu empfehlen
Vielen Dank für ein tolles Wochenende! Vom Service übers Essen, dem Zimmer, der Sauna bis zur Massage war alles echt super. Wir kommen gerne wieder