Ursel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ideal für eine Auszeit: Wellness und Wandern
Inmitten der Vulkaneifel gelegen eignet sich das Hotel für eine genussreiche Auszeit: Wandern, Sauna und lecker essen....
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder, hier passt alles !
Tolles Landhaus - Hotel mit sehr guten neuwertig ausgestattenen Zimmern ( begehbare Dusche etc. ) neuem Spa- Bereich und empfehlenswerter Gastronomie (Küche ) in der Nähe von Daun. Für einen Kurzurlaub ist alles vorhanden, was das Herz begehrt. Tolle Wanderwege, etliche Maare vor der Haustür !
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen bestimmt mal wieder!
Kleines, gemütliches Mittelklassehotel. Der Empfangsbereich wurde gerade umgebaut/erneuert – was aber keine Beinträchtigung oder Belästigung verursachte. Schöner Biergarten mit gutem Menüangebot und leckerem Essen (Burger/Steaks). Mein Mann meinte, das war eines der besten Steaks, die er je gegessen hatte. Das Servicepersonal war freundlich. Die Dame an der Rezeption etwas verhalten freundlich, grüßte allerdings zurück, wenn man als erstes grüßte. Früstücksbuffet ok, nicht wahnsinnig umfangreich und…

Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfek? Finden sie hier!
Traditionsreiches freundliches Hotel im der Vulkaneifel. Moderne Einrichtungselemwnte verbunden mit der eigene Geschichte.
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Etwas außerhalb, aber Aufenthalt lohnt sich!
Sehr schönes modernes Hotelzimmer mit raffinierter Küche. Die Steaks von der eigenen Rinderzucht sind sehr empfehlenswert.
Regine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Das 800 Grad Arrangement ist Klasse!
Sehr schönes Landhotel mit sehr guter Küche. Neue, freundlich eingerichtete Zimmer. Die Burger sind der Oberknaller!!
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolles Landhotel mit super Küche!
Schöne Zimmer und freundliches Personal. Frühstück mit guter Auswahl und tolle Küche mit 800Grad Bürger und Steaks. Parkplätze direkt vorm Haus
Tina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Freundliches Personal.tolle Zimmer und super Essen. Das 800 Grad Steak muss man probiert haben. Auch der Rest der Speisekarte ist empfehlenswert
Mimi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Jederzeit wieder, schöner Urlaub mit Hund
Schöne helle Zimmer, freundliches Personal, tolles Restaurant. Wir waren mit Hund da und es verlief alles problemlos
André(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel für ein Wochenende in der Eifel
Zimmer sind alle aufgefrischt. Junges Personal mit frischen Ideen. Liebevoll geführt. Besonders ist das 800 Grad Restaurant direkt im Hotel zu empfehlen.