Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswert
Das Hotel steht mitten in der Altstadt, gute Möglichkeit auf dem Hof des Hotels unser Gepäck auszuladen. Da wir noch ein Parkplatz in der Tiefgarage bekommen haben, gleich gegenüber dem Hotel, keine Parkprobleme. Das Hotel hat eine sehr schönes Ambiente in allen Räumen mit Blick fürs Detail.
Evi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Jederzeit wieder
Sehr zentral, alles fußläufig zu erreichen. Für einen 3Tagestrip ins schöne Mühlhausen sehr zu empfehlen.
Holger(71+)Deutschland
Sehr gerne wieder!
Super Service und sehr schmackhaftes Essen. Das Hotel liegt sehr gut im Zentrum der Stadt. Sehr freundliches Personal.

Sylvana(61-65)Deutschland
Kommen gerne wieder.
Ein gutes Hotel in der Altstadt. Lecker Bierchen in der hoteleigenen Brauerei. Sehr gutes Frühstück.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Urige Atmosphäre zum hausgebrauten Bier
Mitten im mittelalterlichen Teil von Mühlhausen gelegen, von außen eher unscheinbar, befindet sich das Hotel Brauhaus zum Löwen. Die Zimmer (Wir waren im Nebengebäude über die Straße) entsprechen den deklarierten 3 Sternen. Sie sind geräumig, sauber und schlicht möbliert. Allerdings gibt es laut Aushang keine routinemäßigen Zwischenreinigungen der Zimmer und Bäder/Toiletten (Nur auf Anfrage). Der große Restaurantbereich ist überaus ansprechend. Hier wurde historisches mit viel Geschmack und Liebe zum…
Adolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
empfehlenswert
Schöne Gasträume, ordentliche Zimmer, ausreichendes und freundliches Personal. Das Hotel kann man uneingeschränkt weiter empfehlen, auch wegen der zentralen Lage
Axel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Bier gut - Hotel besser
Durch ein Angebot von einem Reiseveranstalter sind wir auf dieses Hotel gekommen. Durch die vielen positiven Bewertungen wurden wir neugierig und buchten. Ein Hotel mitten in einer Stadt, die sehr geschichtsträchtig ist.
Kathrin(56-60)Deutschland
Hübsches aber altes Hotel, mit gediegener Ausstatt
Sehr freundliches Personal, sehr aufmerksam. Hotel insgesamt etwas in die Jahre gekommen. Sehr viele Gäste, so dass anstelle des Menüs immer Essen am Buffet gereicht wurde.
Georg (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zimmer prüfen !!!
Zentrale Lage, alter Bau, Achtung bei Zimmerwahl !!! Gut für 2 Nächte, Gut um Mhlhausen und Umgebung zu erkunden , Gute Gastronomie im Hause bis auf Massenabfertigung zum Frühstück
Josef(61-65)Deutschland
Perfekt
Es ist ein schönes Hotel mit neu renovierten Zimmern. Das Essen und der Service waren hervorragend.