Thüringen ist so viel mehr als der Thüringer Wald!
Die Superior-Zimmer sind sehr ruhig gelegen mit Blick auf Grün..)
Frühstück und HP sind vielseitig und liebevoll angerichtet; die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit
Lage unmittelbar in Mühlhausen - bestehend as mehreren Gebäuden - direkt am Stammhaus oder unmittelbar gegenüber -das eigentliche Hotelbild in den Medien ist eine Ansicht vom Kornmarkt aus - bei Anfahrt zum Hotel ist die Ansicht etwas "nüchterner"
Gutes Hotel in ruhiger Stadtlage. Sehr gutes Frühstücksbuffet und freundliches Personal. Abends gut besucht, dadurch leider etwas laut und ungemütlich.
Es handelt sich um ein altes, etwas verwinkeltes Haus. Ich war aber sehr positiv überrascht über die Einrichtung und die Sauberkeit. Alles ist sehr gemütlich. Wir hatten ein paar sehr schöne, erholsame Tage und wenn ich mal wieder dort in der Gegend bin, gerne wieder dieses Hotel.
Gutbürgerliches Hotel. Zimmer zweckmäßig. Frühstücksbüfett gut sortiert. Bierverkostung war sehr informativ und das Bier hat gut geschmeckt. Das Essen war an zwei Tagen zufriedenstellend, am dritten Tag ließ es zu wünschen übrig. Da es keine Parkmöglichkeiten gibt, muss man das Hotelparkhaus nutzen und das kostet pro Tag 9 €.
Schönes Hotel mitten in der Altstadt von Mühlhausen gelegen. Viele historische Bauwerke sind fußläufig erreichbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen.