Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hier komme sehr gerne wieder her!
Das Hotel ist mitten im schönen alten Stadtkern gelegen. Parken kann man sehr gut, da das Hotel eine eigene kleine Parkgarage hat. 9€ pro Tag ist ok. Andere Parkmöglichkeiten gibt es nicht (Anwohnerparkplätze) Das Hotel selbst ist sehr zu empfehlen, das Essen war sehr gut und die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Das eigene Bier schmeckt hervorragend.
Tolles Hotel mitten in der historischen Innenstadt
Sehr schönes Hotel mit Brauhaus mitten in der Innenstadt. Sehr schöne Zimmer, unseres war neu renoviert mit einem Balkon. Essen lecker und von sehr guter Qualität
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfektes Erlebnis
Wundervolle Küche, Führung des Braumeisters war sehr informativ, nettes Personal.
Also wir kommen wieder im Frühjahr wenn die vielen Kirchen offen haben und das saisonale Pflaumen Bier serviert wird
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Stylisches Hotel mit Brauerei in zentraler Lage
Gut vermarktetes Hotel mit eigener Brauerei. Es handelt sich um eine großzügige Hotelanlage mit verschiedenen Speiseangeboten in unterschiedlichen Hotelbereichen.
Bestes Brauhaus und Bestes Pflaumenbier Deutschlan
Gemütlichkeit....in historischem Ambiente....modern und trotzdem die historische Brauhaus Atmosphäre erhalten...das beste Bier was ich je getrunken habe
Gutes grosses Hotel schöne rustikal Räume.
Ideall vorallem für "Bierliebhaber da Hotel eigene Brauerei besitzt wo auch immer Führungen mit Verköstigungen abgehalten werden.Auch Stadtbesichtigungen und Wandertouren werden angeboten.
Hotel auf zwei Häuser verteilt.
Ja Hotel und Essen sehr gut
Gibt nur zwei Punkte die ich abziehen muss
Das wenn man mit Freunden gebucht hat und es auch bei der Buchung mit ankreuzen tut das mann Zimmer neben einander möchte oder zumindest im selben Haus und nicht wie bei uns einer im der andere im anderen Haus.
Auch bei der Anreise bekamen wir kein Tisch zum Abendessen das sollte mann auch etwas ändern und nicht das man bei der Anreise noch abends suchen muss wo man was zu essen bekommt