Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schöner Kurzurlaub für den kleinen Geldbeute.
Sehr schönes Hotel mit urigem Ambiente. Für einen Urlaub sehr empfehlenswert. Die Gaststuben sehr schön mit Braukesseln und Essensgewölbe für Ritteressen!
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Aufenthalt im Brauhaus zum Löwen
Es war ein sehr schöner Aufenthalt und wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Detlef (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
500 Jahre Freiheyt im Hotel zum Löwen
Sehr guter Service, ordentliche Zimmer, gute Parkmöglichkeit für KFZ, ausgezeichnete Halbpension, sehr gutes Bier aus der eigenen Brauerei mit Führung, kleines Bierglas für zu Hause.

Bert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gruppenreise in die mittelaltere Stadt Mühlhausen
Wir machten eine Gruppereise mit 8 Personen nach Mühlhausen . Der Empfang und auch des übrige Personal war sehr freundlich. Ohne etwas zu sagen, war schon ein Tisch im Restaurant für uns reserviert. Wir waren auch nicht das letze mal dort.
Reiner Karl(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
schönes Hotel im historischen Zentrum v Mühlhausen
Das Hotel liegt in der Innenstadt von Mühlhausen. Wir waren schräg gegenüber nur wenige Meter entfernt in einem Erweiterungsbau/Nebengebäude untergebracht und hatten ein Arrangement mit Halbpension, Brauereibesichtigung, etc. gebucht. Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren geräumig, sauber u. zweckmäßig ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel sowie die Stadt Mühlhausen kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden.
Daniel (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Schöne Tage in Mühlhausen
Das Hotel liegt zentral mitten in der Altstadt. Unterkunft hatte ich im Nebengebäude, Zimmer 218, die liegt schräg über die Straße im Hinterhof, daher sehr ruhig. Ich hatte Halbpension und sowohl Frühstück als auch Abendessen waren hervorragend. Der Service ist schnell und freundlich, Ich komme gern wieder
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr freundlich in Rezeption, im Restaurant, im Service Schöne große Zimmer , sehr zentral zur Innenstadt
Hellmuth (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Kurzfristig nach Mühlhausen
Unterschiedliche Häuser zur Übernachtung. Haupthaus nicht geeignet für Menschen mit körperlichen Behinderungen.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Abwechslung
Zu dem gemütlichen Fachwerkhotel gehört auf der schräg gegenüberliegenden Straßenseite noch ein riesiger Wohnkomplex "La Villa". Innen wie ein "normales " Hotel, auch mit neueren Zimmern ohne Teppichboden. Allerdings muss man für die Annehmlichkeiten des Hotels wie die Bar oder auch zu den Mahlzeiten auf die andere Straßenseite. Bei schlechtem Wetter nicht so schön. Und für die vielen Zimmer ist das Büfett des Speiseraums etwas klein bemessen. Das Essen war aber sehr gut und die Bar im Speiseraum Leo auch nett. Um…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel liegt zentral, ist sauber, Gerne wieder.
Das Hotel Löwen kann ich nur weiterempfelen. die Zimmer waren sauber, das Frühstück und das Abendessen super lecker und das Personal sehr freundlich. Ich würde es jederzeit nocheinmal buchen.