Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr empfehlenswertes Stadthotel mit gutem Service
Sehr schönes Hotel im Zentrum und doch ruhig.Gutes Restaurant und einer tollen Tanzbar die in das Hotel integriert ist.Hier kann man den Abend sehr schön ausklingen lassen.
Bernd Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel/Gastro nicht drei Sterne gerecht
Hotelzimmer: Größe ausreichend, Dusche hatte ca. 4cm langes/schwarzes Haar (ich habe 2mm Haare blond !!) an der Wand, Handtücher waren eher grau statt weiss. eine kleine Wasserflasche -kostenfrei- im Zimmer. Zi. 219 mit Blick auf Hausmauer, eher ruhig, Flachbildschirm Größe ausreichend - jedoch ist der Empfang mehr als dürftig (z.B. ARD / ZDF grieselig und nicht sauber empfangbar).
GeM(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Hotel in der Altstadt mit Bauhaus
Hotel in der Altstadt mit gemütlichem Brauhaus und eigenem leckerem Bier. Zimmer und Bad sauber, Bett sehr gut. Parkplätze vorhanden. Und eine Heizung für die Raucher im Innenhof Im Brauhaus kann man gut Essen

Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein gutes Hotel mitten im Stadtcentrum
Ein gemütliches, uriges Hotel, das unmittelbar in der Stadt angesiedelt ist und man sich an Freitag und Sonnabend nebenan im "Leo" (Disco) einen wunderbaren Abend bei toller Musik machen kann. Uns hat es prima gefallen, wir kommen gern wieder.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ohne Arrangement ein gutes Hotel
Schönes Zimmer - Restaurant-Service ausbaufähig! Unser Aufenthalt hat uns gut gefallen, allerdings mit einigen Abstrichen. Hier könnte von Seiten des Hotels noch einiges getan werden.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gerne wieder
Das Hotel liegt zentral, die Zimmer gemütlich, das Essen lecker und die gesamte Hotelanlage sauber. Und das selbstgebraute Bier ist köstlich. Ich komme bestimmt wieder. Jetzt war ich hier nur geschäftlich unterwegs. Aber für auch privat kann man hier sehr gut unterkommen.
Ricarda(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wiederholungstäter ;-)
Letzten Sommer waren wir schon einmal in diesem kleinen, netten Hotel und haben uns durch das wahnsinns Preis-/ Leistungsverhältniss wieder für das Brauhaus zum Löwen entschieden und wurden nicht enttäuscht. Die angebotenen Arrangements sind einfach toll. Die Küche ein Traum, hier nochmal herzlichen Dank für das tolle Essen. Sehr nettes Personal ( Herr Schröder ist echt spitze!) Die Zimmer sind einfach aber sauber, eine kleine, zusätzliche Ablagefläche im Bad wäre toll. Wir kommen wieder.
Matthias(46-50)Deutschland
Klasse Unterkunft und schmackhaftes Essen
sehr angenehmes Ambiente und ruhige Lage, sehr köstliches Essen und freundliche und zuvorkommende Bedienung, Parkmöglichkeiten für PKW direkt am Hotel
Georg(51-55)Deutschland
Mühlhausen hat Potential
Das Brauhaus zum Löwen ist eine gute Mischung aus rustikal und modern. In Mühlhausen hat sich schon viel getan, es gibt jedoch noch einiges zu tun.
Ernst(66-70)Deutschland
Gutes Stadthotel
Mühlhausen lohnt ein Wiederkommen. Die Stadt bietet sehr viel für Kulturinteressierte, besonders jetzt im Lutherjahr.