Claus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Schönes, ruhige Tagungshotel mit Tiefgarage
Dieses Haus gehört zum Brauhaus und ist gegenüber den eigentlichen Brauhaushotel. Das Gebäude hat eine eigene Tiefgarage und verfügt über Aufzüge. Das Frühstück konnte ich leider nicht zu mir nehmen, da ich um 5:00 Uhr das Hotel wieder verlassen habe.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ein perfekter Kurzurlaub.
Ich habe vom 25.8.-27.8.2015 einen Kurzurlaub im Brauhaus zum Löwen verbracht. Gebucht hatte ich das Arrangement: Mühlhausen entdecken und erleben. Dies wurde vom Hotel perfekt umgesetzt. Besonders hervorheben möchte ich die überaus freundlichen Menschen, die im Brauhaus tätig sind. Die hervorragende Küche bietet äußerst geschmackvoll zubereitete Speisen. Das selbst gebraute Bier schmeckt vorzüglich. Ein echtes Highlight war die hoch interessante Stadtführung durch Herrn S. als Mönch "Heinrich Pfeiffer", der es…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gastronomie gut, Hotel nicht zu empfehlen
Als Geschäftsreisender im Brauhaus zum Löwen: Gebucht: Einzelzimmer, Garage oder Stellplatz, Incl. Frühstück - Nach der Anreise stellte sich schon das erste Problem dar: Das Hotel wirbt mit "ausreichenden Parkplätzen oder Tiefgarage". Weder auf dem kleinen Parkplatz vor dem Hotel, wie auch in der in der Umgebung liegenden Tiefgarage gab es noch eine Stellfläche Nach dem Check-In geht der Weg von der Rezeption mit 2 Koffern und einem Kleidersack bepackt, direkt durch das überfüllte Restaurant, unter…

Hubert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Immer wieder LEO
Mein X-ter Aufenthalt in diesen Hotel. Chekin sehr freundlich und schnell. Zimmer im Nebengebäude La Villa sehr gut ausgestattet mit ausreichend großen Bad. Alle Standarts vorhanen und funktionieren auch. Frühstück sehr reichhaltig und gut. Das Restaurant hat sich über den Winter verbessert, sehr gute bürgerliche Küche. Ich werde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Ernst-Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erlebnisstadt Mühlhausen - Urlaub vom Feinsten
Das Hotel und die Stadt Mühlhausen haben uns sehr gut gefallen , wir werden dieses auch in unserem Bekanntenkreis verbreiten und bestimmt mi Freunden wiederkommen!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Geschäftlich top, privat => naja
Mein zweiter Besuch im Hotel war privat. Nun, für einen Geschäftsreisenden ist diese Hotel auch weiterhin sehr zu empfehlen. Auch Privat ist es eine Empfehlung, wäre da nicht das Frühstück in einer "Kneipenhalle". Das unangenehme Ambiente nimmt man alleine (beruflich) nicht wahr. Ist der Partner jedoch dabei, sollte ein Frühstück in einem angenehmeren Umfeld zu sich genommen werden. Dennoch, für eine Übernachtung gilt eine klare Weiterempfehlung.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Bier und uriges Ambiente
Sehr schönes Hotel mit uriger Atmosphäre des Restaurants.Essen super,trotz vollem Haus schnelle und freundliche Bedienung.Besonders lecker das selbstgebraute Bier.Das Frühstücksangebot war sehr gut-süß und herzhaft.Das Bad war etwas klein und hat schon bessere Zeiten gesehen,aber es war alles sauber.Wir würden jederzeit wieder dort buchen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Zimmer OK, ruhig, gutes Restaurant, freundlich
Sehr gemütlich, ruhig, gutes Restaurant, zuvorkommendes Personal, viele Attraktionen in der Nähe (Laufweite), gute und günstige Parkmöglichkeit unter Dach.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr empfehlenswert
Das Brauhaus liegt sehr zentral. Ist ein sehr schönes rustikales Restaurant. Selbstgebrautes Bier zum sehr gutem Essen lädt zum wiederkommen ein. Die Zimmer sind auch in Ordnung. Gleich neben dem Brauhaus kann man im Leo das Tanzbein schwingen, ist ein schönes rustikales Tanzlokal. Wer es mittelalterlich mag, das Haus bietet in einem altertümlich eingerichteten Keller, Ritteressen an. Für unseren Kurztrip hatten wir alles dabei. In der Nähe vom Brauhaus befindet sich die Thüringer Therme, welches man in 5 min. zu…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schöner Osterurlaub
ein gelungener Kurzurlaub über Ostern. Der Service ist hervorragend, man fühlte sich überall willkommen und wurde gut betreut. Das Zimmer war gross genug und sauber, das Essen war reichhaltig. An der Bar fühlte man sich wohl und man kam schnell ins Gespräch. Ich fahre wieder gerne hierher.