Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Alles sehr gut. Nur im Badezimmer müsste das Waschbecken mal erneuert werden. Zimmer 50. Disco ist sehr gut.Frühstück ist gut.Das selbst gebraute Bier ist zu empfehlen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Dieses Hotel hat ohne Zweifel einen Stern mehr ver
Das Hotel hat uns überrascht mit guten Zimmern und einer guten Innenausstattung. Als wir ankamen fanden wir ein sauberes und nettes Zimmer vor, wir fühlten uns gleich wohl! Das Früstücksbuffet war sehr gut und schnell tat es uns leid das wir schon satt waren bei dem gutem Angebot.
Erstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Schönes Hotel in der historischen Altstadt
schönes Hotel mitten in der historischen Altstadt, ruhige und angenehme Übernachtung im angeschlossenen Gästehaus, gute Partymöglichkeiten im LEO, Frühstück in Ordnung, leider beim Gaststättenpersonal etliche Angestellte ohne ausreichende Deutschkenntnisse, freundlich zwar, aber deshalb stellenweise leichtes "Chaos"

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super zum Empfehlen
Wie in den letzen Jahren immer wieder gerne in diesem Hotel. Super Essen und Personal sehr freundlich.!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gerne jederzeit wieder
Ein tolles Hotel in einer sehr schönen alten Stadt. Hotel , Restaurant und Erlebnisgastronomie haben großesPotenziall zum erneuten Wiederbesuch.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Weekend
Schöne Stadt,gutes Hotel mit TOP-Personal. Wir waren sechs Personen und hatten einen sehr schönen Aufenthalt mit super Service im Hotel.Besonders hervorzuheben sind hier die Damen an der Rezeption und ANKE sowie Herr S. im Servicebereich. Das Essen war sehr gut ,ebenso die Getränke.Es war rundherum ein gelungenes Wochenende. Fam.Fröhlich aus Darmstadt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Brauhaus in Mühlhausen - muss man gesehen haben
Mir hat es dort super gefallen. Für ein Hotel mit Partylocation in der Innenstadt sehr ruhig, sehr gemütlich und nettes Personal. Wer etwas Ausgefallenes sucht, sollte dort Station machen. Es lohnt sich!!!
Hans Werner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
So was muss man gesehen haben
Was mann aus einer alten Apotheke alles machen kann ,von aussen unscheinbar,wir waren mit 8 Personen und alle waren begeistert.
Falko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr schönes Hotel in der Altstadt von Mühlhausen
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem schönen Hotel. Mitten im Zentrum der Altstadt von Mühlhausen gelegen, umgeben von den sehenswerten Fachwerk-Häusern, engen Gassen und der imposanten Basilika (ich nenne dieses schöne Kirchen-Bauwerk einfach mal so) in Sichtweite. Mir gefiel besonders die Urigkeit/Gemütlichkeit des Hotels. Das Zimmer war auch sehr grosszügig, klassisch und doch modern ausgestattet. Hier gibts auch die volle Punktzahl. Im Restaurant, welches sich in mehrere Bereiche aufteilt…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super, sehr empfehlenswert
Mit einer Gruppe von 11 Personen waren wir das WE (Freitag bis Sonntag) dort. Ganz tolles Hotel, hervorragendes Restaurant mit sehr SChmackhafter Küche und einem Super Service! Toll, gerne wieder - nur zu empfehlen!!