Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schöne Ferien in einer noch schöneren Region
Habe eine sehr schöne Woche im Sunstar Wengen verbracht. Hatte in der Woche auch zwei Tage mit schlechtem Wetter und konnte da den Wellness-Bereich des Hotels nutzen. Dieser ist zwar nicht mehr super modern, aber doch sehr angenehm, besonders will ich auf die Schleuder für die Badesachen hinweisen - das fand ich einfach super. Sonst kann man sagen: Tag bei einem leckeren Frühstück begonnen, dann ab auf die Piste und hier die herrliche Umgebung erkundigt und abends dann bei einem tollen Dinner den Tag ausklingen…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Herrliche Tage im Sunstar Wengen bei Traumwetter
kurzfristige Urlaubsbuchung wegen besten Schneeverhältnissen und guter Wetterprognose hat uns nach Wengen ins Sunstar Hotel geführt. Wir konnten bis vor das Hotel abfahren und die Seilbahn Männlichen ging gegenüber des Hotels ab, besser geht nicht. Auch das Hotel bietet alles was man zum Wohlfühlen braucht.
Iris(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel
Super schönes Hotel. Das Personal ist gut Gelaunt und sehr freundlich. Hotel liegt sehr zentral.Kann es sehr weiter empfehlen
09.05. - 07.07.262 ERW
Wenger(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Danke!
Herzlichen Dank an das ganze Team des Sunstar- Hotels. Wir genossen es sehr! Danke für Eure Aufmerksamkeit!! Liebe Grüsse r.w.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Jederzeit wieder
Hotel ist sehr zu empfehlen, wenn auch nicht mit den Hotels in Österreich oder Italien vergleichbar. Dies wird durch den hervorragenden Service ausgeglichen
Ursula Christine(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
ein tolles Hotel
An sehr guter Lage mit einem tollem Service. Sehr gut zum Skifahren, da sehr nahe bei der Bahn. Schöne Zimmer und ein tolles Frühstück.
Isa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Skiurlaub perfekt
Persönliche Begrüßung und freundliche Präsenz der Familie Kienzler. Es macht die Hotel Atmosphäre familiär und gar nicht anonym.Sylvester absolut high-light des Aufhenthaltes : tolle Deko und unterhaltsame Animation. Bedienung im Restaurant sehr professionell und freundlich. Essen Qualität teilweise exzellent. Zimmer ruhig ohne Geräuschen aus der Bar . Lage perfekt: 100 m von der Gondel entfernt. Innenbad gross und sehr entspannend nach dem langen Tag auf den Pisten . Alles hat gepasst.
Silvia (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
Super Hotel an toller Lage. Service überall top und die Qualität der Speisen hervorragend. Zimmer gut und zweckmässig eingerichtet.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
erstklassiges Hotel
Lage des Hotels optimal, da 20 Meter von der Seilbahn zum Männlichen. Das Hotel eignet auch hervorragend für Familien mit Kindern, aber auch für Singles. Alle Mitarbeiter sind freundlich und kompetend. Mein 33.Urlaub in diesem Hause für 2020 ist bereits gebucht.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wintersport deluxe
Das Skigebiet ist gigantisch, vom Hotel schöner Ausblick auf Eiger, Mönch und Jungfrau. Die Skikarte ermöglicht eine billigere Fahrkarte zum Jungfraujoch.