Fred(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöne Skiferien
Wir verbrachten sehe schöne und erholsame Skiferien. Das Personal ist enorm höflich, die Gastgeber sehr charmant. Das Hotel hat dem entsprochen, was wir uns vorgestellt haben. Wir können das Sunstar Hotel in Wengen jederzeit nur empfehlen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wohlfühlfaktor ist garantiert
Eine grossartige Atmosphäre herrscht im Hotel. Das Personal ist hervorragend und es fehlt einem an nichts. Selbst der Wellnessbereich ist mega schön und lädt zur Entspannung ein. Dankeschön für die wundervolle Zeit bei Euch
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ideales Wintersport Hotel mit familiärem Ambiente
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter unterstützen die Gäste perfekt und sind sehr zuvorkommend. Wir durften am Abreisetag nach dem Skifahrer noch im Wellnessbereich duschen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Rita(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wengen und Sunstar das perfekte Paar
Wir fühlen uns im Sunstar wohl weil, alles sauber und heimelig ist. Nette Bedienung und sehr höfliches Personal. Wir kommen wieder.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sun Star in Wengen da geht die Sonne auf
Der Aufenthalt im Sun Star Hotel in Wengen werde ich so schnell nicht vergessen.Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freublich und wenn man einen besonderen Wusch hatte,wie z.B. eine kurzfristige Umbestellung bei einem Menü wurde es in kürzester Zeit umgesetzt.Auch die Lage des Hotels zum Bahnhof oder zum Berglift ist ausgezeichnet.
Christian & Rosmarie(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Perfekt
Ja wir hatten Ferien nötig da wir immer sehr beschäftigt sind.Und die freutlichkeit war für uns sehr wichtig da wir auch ein Geschäft haben sahen wir das es wichtig ist mit den Leuten nett zu sein denn das ist das A u O.Auch in der heutigen Zeit.
Markus (51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ideal für Skiferien
Ideales Hotel für Skiferien in der Jungfrauregion. Zentral im autofreien Ort nahe Gondelbahn und Bahnhof gelegen. Talabfahrt mit den Skis bis 100 m vor den Hoteleingang
Martina(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Super Hotel an zentraler Lage
Das Hotel liegt an bester Lage, mitten in Wengen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war auch sehr fein. Wir hatten eine super Zeit, auch wenn es nur für 1 Nacht war. Wir kommen wieder!
Weidmann Urs(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Preis-/Leistung
Die Hotellerie (die Bettenzahl) in Wengen sollte sich nicht mehr vergrössern, sondern an der Qualität der Unterkünfte und der äusseren Erscheinung der Logierhäuser arbeiten.
Heiner(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Freundliches Hotel an guter Lage
Gutes Hotel an hervorragender Lage. Umfassende Zweckmässige Einrichtung mit vielen praktischen Details im Zimmer wie Schuhlöffel, Regenschirm, gratis Getränke in Minibar. Sauber. Guter WiFi-Empfang im Zimmer. Ambiente freundlich, eher zweckmässig. Dürfte etwas mehr individuellen Lokalkolorit aufweisen (Chalet-Stil wie in den Alpen oft anzutreffen).