Nadine(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Herzlich
Das wohl herzlichste Team welches ich seit langem getroffen habe, bei Euch fühlt man sich mehr als nur willkommen und wohl......und keine Frage....ich komme wieder, mit der ganzen Mannschaft. 3
Dieter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Toller Skiurlaub in Wengen
Perfekte Lage.Bahnhof und Männlichenbahn in der Nähe. Skivermietung gleich nebenan.Sehr gutes Essen.Minibar gratis! Wichtig für mich waren die Skischuhtrockner.
Willy(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Fühle mich hier zu Hause.
Tolle Lage: Im Zentrum und trotzdem sehr ruhig. Komfortzimmer mit herrlicher Aussicht auf das Jungfraumassiv. Und zu Fuss ist man in wenigen Minuten bei den Bergbahnen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Ralph(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Gastfreundschaft im Herzen von Wengen
Hotel mit umfangmässig und qualitativ gutem Angebot, sowie freundlicher Bedienung im Zentrum des hübschen, sonnigen und autofreien Bergdorfes Wengen. Das Skigebiet ist abwechslungsreich und bietet ein recht grosses Pistennetz, mit einer raschen Verbindung von Wengen zum Männlichen (Luftseilbahn).
urs(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
lauberhorn
trotz der absage des lauberhornrennens durften wir auch dank dem hotel sunstar in wengen, ein eindrückliches weekend verbringen.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Wintersportvergnügen
Ein rundum tolles Hotel in idealer Lage zum Skigebiet. Kurzer Weg zur Seilbahn, Skikeller usw gut erreichbar und vernünftig ausgestattet. Reichhaltiges Frühstücks- und Salatbuffet (Schweizer Käse Spezialitäten!) und gepflegte Küche. Zimmer einfach aber gut, Personal und Betreiber sehr freundlich.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Prima Hotel
Zentral gelegenes, familienfreundlich und familiär geführtes Hotel. Sehr freundliche, zuvorkomende Mitarbeiter. Gemütliche Zimmer und Räume. Verschiedene tolle Extras (z.B. kostenlose Minibar). Gute Küche.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr zu empfehlen.
Sehr freundliches Personal. sehr leckeres Essen und gute Service. Die Zimmer bleiben sauber und ständig gepflegt. Die beste Lage im Wengen.
Jürgen + Irene(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Blendend geführt und sehr Familienfreundlich.
Wir haben uns ,wie immer, im Sunstar in Wengen 'Pudelwohl' gefühlt. Alleine der aufmerksame Service der Hotelleitung und aller anderen Mitarbeiter iat beeindruckend. Viele angebotene Aktivitäten, auch für Kinder machten den Aufenthalt äusserst angenehm. Nochmals vielen Dank an Alle.
Guthauser(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kurzurlaub
Kommen gerne wieder. Wurden freundlich Empfangen. Insgesamt ein schöner Aufenthalt. Sehr toll das es ein Hallenbad hat.