Das wohl herzlichste Team welches ich seit langem getroffen habe, bei Euch fühlt man sich mehr als nur willkommen und wohl......und keine Frage....ich komme wieder, mit der ganzen Mannschaft. 3
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Toller Skiurlaub in Wengen
Perfekte Lage.Bahnhof und Männlichenbahn in der Nähe. Skivermietung gleich nebenan.Sehr gutes Essen.Minibar gratis! Wichtig für mich waren die Skischuhtrockner.
Tolle Lage: Im Zentrum und trotzdem sehr ruhig. Komfortzimmer mit herrlicher Aussicht auf das Jungfraumassiv. Und zu Fuss ist man in wenigen Minuten bei den Bergbahnen.
Hotel mit umfangmässig und qualitativ gutem Angebot, sowie freundlicher Bedienung im Zentrum des hübschen, sonnigen und autofreien Bergdorfes Wengen. Das Skigebiet ist abwechslungsreich und bietet ein recht grosses Pistennetz, mit einer raschen Verbindung von Wengen zum Männlichen (Luftseilbahn).
Ein rundum tolles Hotel in idealer Lage zum Skigebiet. Kurzer Weg zur Seilbahn, Skikeller usw gut erreichbar und vernünftig ausgestattet. Reichhaltiges Frühstücks- und Salatbuffet (Schweizer Käse Spezialitäten!) und gepflegte Küche. Zimmer einfach aber gut, Personal und Betreiber sehr freundlich.
Zentral gelegenes, familienfreundlich und familiär geführtes Hotel. Sehr freundliche, zuvorkomende Mitarbeiter. Gemütliche Zimmer und Räume. Verschiedene tolle Extras (z.B. kostenlose Minibar). Gute Küche.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Blendend geführt und sehr Familienfreundlich.
Wir haben uns ,wie immer, im Sunstar in Wengen 'Pudelwohl' gefühlt. Alleine der aufmerksame Service der Hotelleitung und aller anderen Mitarbeiter iat beeindruckend. Viele angebotene Aktivitäten, auch für Kinder machten den Aufenthalt äusserst angenehm. Nochmals vielen Dank an Alle.