Sehr gut geführtes Hotel,freundliches Personal,sehr gute und reichhaltige Mahlzeiten,super Preis-Leistungsverhältnis,grosser Swimmingpool,sehr gute Lage einfach toll
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr Anbefehlungswertig Hotel!
Super freundlich, sauber und gemutlich. Der Chef ist sehr enthousiast und Gastefreundlich. Organisiert viele Freizeits wie Curling clinic, skitour guided by Chef, Kuchen besuch u.s.w.
Wir (NL) kommen sehr gerne und sicher wieder nach Sunstar Wengen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Hotel an ruhiger und zentraler Lage
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt und sauber. Das Hotel ist an ruhiger Lage aber doch zentral mitten in Wengen. Die Sesselbahn Männlichen ist gleich um die Ecke in 1 oder 2 Minuten zu Fuss erreichbar. Wir wurden bei der Anreise am Bahnhof Wengen abgeholt und sehr freundlich an der Reception empfangen. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr nett und hilfsbereit und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Das Frühstücksbuffett am Morgen ist reichhaltig und ausgewogen. Als Option kann zusätzlich…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tolles Skihotel in Wengen
Tolles Wintersporthotel in zentraler Lage. Wir haben den Skiurlaub im Sunstar Hotel Wengen sehr genossen.
Sehr geräumige Zimmer mit sehr guter Ausstattung und vielen liebevollen Details. Überragender und kompetenter Service !!! Hervorragendes Essen und ein abwechslungsreiches gigantisches Frühstück. Sehr Familienfreundlich. Minibar ist im Zimmerpreis inklusive, was das Familienbudget bei zwei halbwüchsigen Kindern deutlich entlastet. Angenehmes internationale Publikum, sportlich leger, viele Familien. Perfekte…
kundenorientierte, familäre , offene und freundliche Atmosphäre und Betreuung der Gäste; gute Lage im Dorfkern direkt gegenüber dem Skilift; viele Aktivitäten im Hause; extrem grosser Pool.
Die Zimmer / Bad war sehr sauber. Das Bad ist zwar relativ klein, genügt jedoch in einem Einzimmer für eine Person. Da das Hotel an einem Tourismusmagnet liegt dürfte die Gestekultur eher international sein. Die Preis / Leistung stimmt aus meiner Sicht gut.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gutes Hotel, tolle Umgebung
Für Familien absolut tolles Preis- Leistungsverhältnis. Von fast allen Mitarbeitern wurden wir sehr gut umsorgt. Die Rezeption muss den Gast begeisternder empfangen, der erste Eindruck zählt! Für ein 4 Sterne Haus muss die Küche noch etwas zulegen, wir haben grundsätzlich sehr gut gegessen (Ausnahme: je ein Mal schlechte Fleischqualität oder zäh und Essen nicht gemäss Program. Wir haben uns grundsätzlich sehr wohl gefühlt und können das Haus weiterempfehlen. Sehr gute Lage zu Bergbahnen.