Tolles Hotel, super Zentral
Wir kommen gerne wieder...
Tolles Hotel! Sehr freundlich, zuvorkommend und flexibel! Saubere und schöne Zimmer und wir hatten einen super schönen grossen Balkon mit toller Aussicht!
Sehr gutes Essen, tolles Frühstücksbuffet und die Minibar (inbegriffen) wird täglich mit Getränken aufgefüllt!
Dieses Hotel zeigt, wie schön Ferien in der Schweiz sind... und dass man nicht ins Ausland muss, um schöne gute Hotels mit freundlichem Personal zu finden!!
Freundliches und gemütliches Hotel
Sehr schönes und geräumiges Zimmer, das Hotel hat ein gemütliches Ambiente, und ist Zentral gelegen und dennoch ohne Lärmbelästigung da die Zimmer mit super Fenster renoviert sind. Preis- Leistung sehr gut. Beim nächsten Aufenthalt in Wengen würde ich das Hotel jederzeit wieder buchen.
Hotel mit Glanz und Gletscher
Das Hotelehepaar Kienzler bemüht sich persönlich um das Wohl der Gäste, sei es mit dem Willkommensapéro, dem Gratisinhalt der Minibar im Zimmer oder der persönlichen Durchführung einer kleineren Wanderung in das grossartige Jungfraumassiv. Sehr geschmackvolle, Zimmer, gemütliche Atmosphäre und ganz exquisite Mahlzeiten im gediegenen Ambiente.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Was das Herz begehrt oder : Wintersport relax
Nettes und gemütliches Hotel, etwas in den Jahren, jedoch sauber und gepflegt. Lage hervorragend, fantastischer Pool. Skikeller nichts für Klaustrophobiker ! Die Speisen sind aussergewöhlich lecker. Die Teller sind individuel mit Liebe gerichtet ... eine absolute Wohltat für Gaumen und Auge. Wir freuen uns aufs nächste Jahr und werden sicher Wiederholungstäter bleiben.
Dank der Herzlichkeit, Freundlichkeit, Fachkompetenz und Motivation des gesamten Teams vom Hotel Sunstar fühlen sich die Gäste sehr wohl. Die Hotelleitung pflegt auch den persönlichen Kontakt mit den Gästen, was sehr geschätzt wird. Zudem fällt die Flexibilität auf, wie das Personal auf Kundenwünsche eingeht.
Zustand des Hotels
sehr Sauber, grosse Zimmer,sehr gutes Essen ,Frühstückbuffet sehr gut.
für **** Hotel sehr Preisgünstig und Zentral gelegen. Handy erreichbar.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Aktive und erholsame Ferien im Sunstarhotel Wengen
Nach einem aktiven Tagesprogramm mit Wandern in der Region konnten wir uns sehr gut im Hotel Sunstar erholen. Buffet (HP), Pool und die Infrastruktur haben der ganzen Familie s.gut gefallen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nettes familiäres Hotel für Wanderferien
Sehr nettes, aufmerksames Personal
sehr kinderfreundlich, das Zimmer war mit allem ausgestattet was man in Ferien mit Kindern braucht!
sehr gut gelegen, im Zentrum von Wengen, alles zu Fuss erreichbar!
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr guter Küche und reichhaltigem Frühstücksbuffet. Besonders hervorzuheben sind die sehr aufmerksame Hotelführung und das Personal. Hier ist der Gast noch König. Zum Skifahren ist das Hotel ideal, da es der Gondelbahn und zu den Pisten nur wenige Meter sind.