Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub Brayka Bay
Sehr schönes kleines Hotel mit sehr guten Schnorchel und Tauchmöglichkeit. Die Tauchbasis wird sehr professionell geführt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles in allem würden wir das Hotel weiter empfehlen.
Claudia (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ich werde das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen
Super geführtes hotel, Strand absolut toll, vorallem zum schnorcheln, Essen war auch in Ordnung, alle sehr freundlich, man hat sich sehr wohl gefühlt, Die Animation war total toll, es gab viele verschieden Angebote,
Ella(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel empfehlugsreich Personal aufdringlich.
Hotelanlage liegt sehr schön. Freundliches leider aufdringliches Personal. Essen Katastrophe und nicht empfehlenswert.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Renovierungsbedürftiges, heruntergekommenes Hotel.
Renovierung sbedürftiges Hotel. 80 % Puplikum aus Tschechien. Essen und Getränke unter Durchschnitt für ein 4 Sterne Hotel. Allein die großzügige und gepflegte Gartenanlage ist sehr schön.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannter Urlaub an tollem Hausriff
Wir haben im April 2019 2 Wochen im Brayka Bay Resort verbracht. Eine wunderbar gepflegte Gartenanlage mit tollem Hausriff, in der trotz der hohen Anzahl der Zimmer jeder sein ruhiges Plätzchen finden kann. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer (12001) mit Meerblick und haben uns Dank dem hervorragenden Service von Ibrahim wie zu Hause gefühlt. Ibrahim hat uns jeden Wunsch erfüllt und mit seinem freundlichen, offenen Wesen besonders herzlich betreut. Das einzige, was uns überhaupt nicht gefallen hat, war die…
Christopher (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Durchschnittliches Hotel, mit einigen Mängeln
Für einen Pärchenurlaub mit geringen Ansprüchen geeignet, für Familien eher nicht, da die Wasserrutschen wirklich furchtbar sind, kein warmes Wasser vorhanden ist und das Publikum (zumindest bei uns im Mai) deutlich auf die 70 zugeht. Noch eine Buchung unsererseits wird wegen den unten aufgeführten Mängeln allerdings nicht stattfinden. Sonnenklar.TV Premiumpass ist meiner Meinung nach Irreführung: WLAN in der Lobby hat jeder bekommen; 15 Minuten Gratismassage reinste Verkaufsveranstaltung; Es gibt ca. 15…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Perfektes Taucherhotel
Gute Gastronomie, traumhafte Gartenanlage, sehr freundlicher Service..Perfektes Hotel für Taucher, da es ein sehr schönes Hausriff gibt und weitere Tauchplätze per Speedboot, Bus oder Safariboot zu erreichen sind.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschöne Anlage zum entspannen und schnorcheln
Eine wunderschöne, sehr gepflegte, grüne Anlage. Ein Augenschmaus. Die Gärtner sind den ganzen Tag beschäftigt, die Grünanlagen zu pflegen. Die Bucht mit den beiden Riffen ist ein Traum zum schnorcheln. Ein wunderbarer Urlaub zum relaxen.
Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder zum Tauchen, Laufen & Chillen.
Sehr schöne, grüne Anlage mit tollem Hausriff & guter Tauchschule. Zimmer ok, Essen gut, Preis-Leistung top. Paar Sachen könnten besser sein, aber das ist Jammern auf hohem Niveau.
Rudolf Schloderer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Brayka Resort zu Empfehlen für Erholungsurlaub
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen in allen Bereichen Zimmer Essen Getränke Unterhaltung Service Pool und Meer super Einziger negativer Punkt bei Eintritt in die Lobby an der Decke blättert die Farbe ab kein Pluspunkt fürs Brayka Resort