Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nettes Hotel für eine schöne (Tauch-)Woche
Sehr weitläufiges Hotel mit einer tollen Gatrtenanlage. Grandios ist die Bucht mit Hausriff und tollem Sandstrand. Wir waren zum Tauchen da, das hat sich auf jeden Fall voll gelohnt! Ein paar kleinere Abstriche muss man beim Essen und den Getränken machen. Für Detailsinfos bitte in die einzelnen Bereiche weiter unten schauen ;)
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ruhiges Hotel mit schönem Hausriff
Top Anlage, zwei schöne Hausriffe mit leichten Zugang, ruhiger Strand, Zimmer mit Renovierungsrückstand, freundliches Personal
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner urlaub mit kleinen macken
Schöne anlage renovierungs bedürftig zu wenig personal es ist unaufmerksam, die bucht ist schön. das animations team macht gute shows. Kaltes essen wenig auswahl
08.05. - 06.07.262 ERW
Michael(56-60)Deutschland
Paar
Gute Hotelanlage, Zimmer in Ordnung, etwas älter schon, aber immer sauber und es funktionierte alles. Freundliches Personal und hilfsbereit.
Hermannjosef(56-60)Deutschland
Alls gute
Peronal nett und hilfstbreit. Lager super Essen mann findet immer was.animation team sind im er daaa ..... Service sind optimal.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super gepflegte Anlage mit sehr gutem Essen
Sehr gepflegte Anlage direkt am Strand, Zimmer sind sauber, das Personal freundlich und das Essen einfach super , jeden Tag wurde frisch gegrillt
Marion(56-60)Deutschland
Ein Hotel zum wiederkommen 👍👍👍👍👍
Das Hotel können wir nur weiter empfehlen, . Das Hotel hat einen sehr schönen Sandstrand und eine wunderschöne Bucht zum Tauchen und Schnorcheln mit einen sehr schönen Hausriff. Die Boys am Strand sind alle super freundlich und Hilfsbereit. Das Essen ist toll. Das ganze Personal ist total nett und freundlich . Wir sind schon zum 12 mal hier und kommen immer wieder gerne hier her.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel für Familie und Tauchurlaub
Nettes Hotel mit wunderschöner angelegten Gartenanlage. Ideal um Familienurlaub und Tauchurlaub zu verbinden. Unser Familienzimmer war riesig.
THILO(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sonnige tage in einem durchschnittlichen Hotes
Mittelmässiges Hotel in guter Lage mit Luft nach oben essen verbrsserungs würdig Getränke zu warm schlechter Kaffee personal super
Ulla und Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolle Hotels, tolle Riff super Service gute essen
Das Hotel ist 2004 gebaut worden, in einem Bucht mit wunderschöne Riff und fantastische Garten Anlage dort haben wir tolle Zeit gehabt und werden wider gerne Urlaub machen ☀️ top Hotel danke für die schöne Zeit.