Karin(36-40)Deutschland
Geiles Hotel bestes Animationsteam
Super top das animations team ist super die deutschem mädels monja und kristina immer super drauf sehr gutes team machen ihre arbeit gut
Luan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Hotel angenehm essen könnte besser sein
Gute aussicht nettes personal essen ist nicht so toll der strand ist schön animation hat sehr gute aktivätäten sehr gutes hotel
Abe(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Ich komme noch mal
Service ist gut. Die anlage ist top. Das essen war gut ueberrachen gut . Room top.personal sind frundlich . Animation team gut
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
So hatten wir uns das vorgestellt.
Große Hotelanlage mit mehreren Häussern. Verbunden mit sehr gut gepflegten Gartenanlagen. Teilweise ist der Bau etwas heruntergekommen bzw. nicht mehr neu, was aber in Ägypten meist so ist.
Lars(46-50)Deutschland
Klasse tauchurlaub!
Etwas einsan gelegen....also ruhig...essen und hotel top....personal durchweg freundlich. Zu empfehlen ist die erstklassige tauchbasis.
Ida(56-60)Deutschland
Wunderschöner strand
Schöne anlage angenehmes publikum essen ist in ordnung. Die räume sind nicht ordentlich. Samstag ist wenig auswahl an aktivitäten
Sandra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie mehr wieder Frechheit
Das Hotel ist eine Zumutung. Der Besitzer ist ein Sadist er hat im gesamten Hotelkomplexx kein Klimaanlage einschalten lassen ausser im Zimmer und auf Sparflamme im Restaurant das bei 40 ° . Die Zimmer gehören dringend renoviert, essen eintönig und Totgeburten.
Valerij(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Top
Ich bin zum erst mal in Ägypten und positive überrascht . Uber sauberkeit . Männchen sind sehr vorkommen. Super hotel danke
Susanne(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Absolut Top!
Eine sehr schöne Hotelanlage! Sehr bemühtes engagiertes und (kinder-)freundliches Personal ☀ Der Strand ist sauber und gepfegt. Traumhafter Ausblick zum Meer ?
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Es ist ok
Es ist alles ok morgens ist schwer am strand ein platz zu bekommen da die meisten liegen resaviert sind sonst bin ich sehr zu frieden mit dem hotel