Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gerne noch ein viertes mal
gerne immer wieder für Ägypten absolutes Top Hotel was essen etc angeht. Habe mittlerweile 15 verschieden Hotels in Ägypten ausprobiert, doch hier fahren wir immer wieder gerne hin. war jetzt das dritte und sicher nicht das letzte mal. Super Tauchbasis vor Ort und das Hausriff zu empfehlen, gerade wenn man mit Kindern unterwegs ist.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Nie wieder- dieses Hotel max. 3 Sterne
Keine 5 Sterne , sondern 3 Sterne ! Das Hotel ist zu Alt und braucht komplette Renovierung, und kaputte Teile in Badezimmer .Zimmer waren in Ordnung, aber der Rest des Urlaubs ist katastrophal. Gehwegplatten sind teilweise kaputt oder lose, man kann sich die Füsse aufschlagen. es ist wirklich eine Zumutung für deutsche Touristen. beim Essen eine Schlange um dem Büffet, keine Loeffel, keine Glaeser usw. Katastrophe. dieses Hotel hat keine 3 Sterne verdient.
Nane(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen gerne wieder
Die Anlage ist sehr schön, das Essen gut, das Personal freundlich. animationsprogram war sher gut. Alex und doja waren nett und freundlich
09.05. - 07.07.262 ERW
Danilo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Tauchen Brayka Bay
Das Brayka Bay ist völlig in Ordnung, eine weitläufige Hotelanlage bietet für jeden etwas, von ruhigen Plätzen bis hin zu diversen Animationsveranstaltungen, … Bars, Wasserrutschen, Kinderbetreuung. Der hoteleigene Strand mit hübscher Schnorchelbucht dürfte auch dem erfahrenen Nichttaucher begeistern. Die Hotelanlage liegt so ungefähr Mitten im Nirgendwo, doch wer nur tauchen möchte und sich entspannen wird gerade das zu schätzen wissen. Ich war angenehm überrascht von den Extra Divers, es ist alles so wie es…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gute und schöne Hotelanlage - gerne mal wieder
Das Brayka Bay ist ein gutes und schönes Hotel. Zimmer bzgl Sauberkeit und Ausstattung einwandfrei. Essen gut. War hauptsächlich Tauchen bei Extra Divers (im Hotelbereich), deswegen kein Animationsprogramm bzw. sonstige Angebote des Hotels getestet. Tauchbasis ist gut organisiert, schöne Riffe.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Das Hotel hat siene besten Zeiten hinter sich
Dies war mein fünfter Urlaub in Ägypten. Bisher war ich immer in Hurgada. Aufgrund der schönen Korallenriffe hatte ich mich erstmals für einen Urlaub in Marsa Alam entschieden und wurde durch den schlechten Zustand des Hotels schwer enttäuscht. Das Zimmer mit Bad war angenehm groß, damit enden leider die positiven Merkmale des Zimmers. Die Einrichtung ist in einem sehr schlechten Zustand! - Furnier löst sich von den Möbeln - Matratzen sind Steinhart und durchgelegen, nach einer Woche hatte ich sehr starke…
Anita(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöne Bucht zum Schnorcheln
Ein toller Badeurlaub mit Bucht und Sandstrand, schönes Hausriff zum Schnorcheln. Die Hotelanlage an sich ist schön angelegt, leider lässt die Sauberkeit an vielen Stellen zu Wünschen übrig. Renovierungsarbeiten werden durchgeführt, und sind auch dringend notwendig. Die Gäste waren hauptsächlich Italiener, aber auch viele aus dem Ostblock.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöne Anlage
Sehr schöne Anlage sehr schöne Bucht Klasse Riff ohne Steg Gutes Essen nur Hotelshop alles außerhalb nur mit Taxi oder Bus zu ereichen
Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Zea Brayka Bay
Sehr gepflegte in die Jahre gekommene Anlage. Zimmerbestand wird kontinuierlich renoviert. Sehr zuvorkommendes Personal. Verpflegung im Hauptrestaurant sehr gut. Strand sehr sauber sowie ausreichend Liegen vorhanden. Um die Einhaltung des Naturschutzes (Riff) zu gewährleisten müssen strengere Kontrollen durchgeführt werden.
Johann(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt, die Gartenanlage wunderschön. Das Essen ist auch sehr gut. Nur der Ausschank der Getränke am Strand in diesen ungustiösen wiederverwendbaren Plastikbechern ist mies. Weiters ist eine Erneuerung der Strandliegen samt Auflagen unbedingt erforderlich Ansonsten ist die Anlage samt Strand jederzeit eine Weiterempfelhlung wert