Werner(71+)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hausriff hat stark nachgelassen, aber die Zimmer sind in Ordnung.
Das früher sehr hoch bewertete Hausriff hat SEHR stark gelitten. Zimmer sind OK, dem Alter angemessen.
Beni(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Nur zu Empfehlen
Top Hotel, super Lage, absolut freundliches Personal, schöne Zimmer, gutes Essen. Wir sind schon zum 5mal hier
Reisender(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und ich fühlte mich wohl.
Ich war vollkommen zufrieden. Kann nichts Negatives beschreiben. Essen gut. Personal freundlich. Gepflegte Anlage. Sicher könnten einige Löcher an den Betonwegen und Fliesen ausgebessert werden. Aber dgl. kann man auch übersehen oder sich darauf einstellen, wenn man ansonsten zufrieden ist.
08.05. - 06.07.262 ERW
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
HABIBI Brayka Bay Resort
Unser 3. Besuch in diesem liebenswerten Hotel begann mit einem erfrischendem Begrüßungsgetränk und, nach dem zügigen einchecken, mit dem Tragen eines elastischen AI-Gummiarmbands (sehr angenehm) zum Abstreifen. Die „Stehtische“ an der Poolbar sind zwar gut gemeint, passen aber nicht in das Gesamtbild. Zu bemängeln gibt es auch die Bestuhlung im Außenbereich des Restaurants ZEST und außen in der Lobby Bar TIFFANYS, denn die dürfte gerne mal erneuert werden. Dringend nötig gewesen: ein neues großes…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommenauch ein 5. Mal ins Brayka.
Alles zur unserer vollsten Zufriedenheit. Personal sehr freundlich und immer sehr bemüht. Wir waren zum 4. Mal im Brayka und kommen wieder.
TM(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder Brayka
Immer gerne wieder. Toller Service (vor allem Benjamin), tolles Hotel, tolle Bucht. Ideal zum Schnorcheln und Tauchen! Tolle Tauchbasis🤿 - Danke an Steven & Rene 🙏 Toller Urlaub mit TUI🙏🙌
Franz(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel mit gutem Service und toller Tauchb
Waren zum 4. mal dort zum Tauchen und Hotelgeniessen dort. Super Tauchbasis. Gutes abwechslungsreiches Essen. Schöne Parkanlage mit großen Palmen und Blumen. Tolles service.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
wunderschöner Urlaub, kommen wieder
schöne Badebucht,guter Service, Zimmer in Ordnung, Personal war jederzeit bemüht unsere wünsche zu erfüllen,auch von der beflanzung der Anlage waren wir positiv überrascht,die Gärtner waren den ganzen Tag unterwegs
Rene(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Brayka Bay🌞😎🌞😎
Riff nicht schlecht,leider schon viel kaputt.hotel und zimmer sind o k. Essen im vergleich zu 2023 um 70% besser geworden.strand auch in ordnung. Kellner im restaurant zum größten teil unfreundlich(💸😉) ohne gleich trinkgeld zu geben. Würde sagen 85%von 100🌞😎
Wilma(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und entspannend
Es war ein wunderschöner Urlaub 🧳 und kommen sicher wieder