Bettina(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Eine tolle Woche mit Freunden am Strand
Schöne Anlage mit netten Angestellten und Allem, was man braucht. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Entweder am Strand, im Hauptrestaurant, im Bedienrestaurant Tamara... den ganzen Tag gab es irgendwo etwas Leckeres. Unterhaltung fand abends im Royal Brayka und tagsüber am Strand statt und war nicht aufdringlich. Tauchen und Schnorcheln super, viele bunte Fische. Unser Zimmer lag an der Beachfront, nach wenigen Schritten waren wir im Meer. Pool mit Poolbar schön gross und sauber. Massage und Wellness waren super.…
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr schöner Aufenthalt
Ein kleines Hotel das gerne auf seine Gäste zugeht. Gepflegte Grünanlage, große Zimmer , guter Service. Angenehmer Zugang zur Bucht. Für Taucher und Schnorchler eine sehr gut geführte Basis.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel, sehr empfehlenswert.
Sehr schöne gepflegte Anlage mit Super nettem Personal in allen Bereichen. Das Coraya Divingcenter ist sehr zu empfehlen.
Katarina(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöne Lage für Wasseraktivitäten mit der Familie
Schöne Bucht. Gut für alle die ins Wasser wollen. Meist windstill durch die Bucht. Schönes Riff. Essen ist vertretbar. Man findet immer etwas.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein schöner Aufenthalt mit atemberaubendem Meerblick
Mehr als Positiv überrascht ! Wir hatten einen Nachtflug und waren gegen 11 Uhr im Hotel. Super Nett empfangen worden mit Erfrischungsgetränk.Unsere 3 Meerblickzimmer waren bereits Bezugsfertig . Unsere Koffer wurden auf das Zimmer gebracht und unser Urlaub konnte sofort beginnen. Eine sehr schöne Anlage und eine sehr schöne Bucht. Sehr Nettes und hilfsbereites Personal . Wir ( 6 Erwachsene ) werden mit Sicherheit nochmal wiederkommen.
Marc-Philipp(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ruhiges Wohlfühl Hotel mit gutem Zugang zur Brayka Bucht
Ein sehr ruhiges Hotel inmitten einer gepflegten Parkanlage. Das große Plus ist die schnell zu Fuß erreichbare Brayka Bucht mit seinem herrlichen Hausriff, welches vom Strand als auch vom Steg zugänglich ist.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein Hotel mit Flair, gutem Essen, sehr schönen Sandstrand und vielen Fischen.
Charmantes orientalisches Hotel , mit windgeschützter Bucht, vielen Fischen und langen Stränden zum spazieren.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Bunte Fische am Tag, tolle Cocktails am Abend!
Zusammen mit dem Schwesterhotel B. Beach ist es sehr groß, was aber durch die durchdachte Bauweise nicht negativ ist. Direkte Strandlage mit Steg für einen guten Zugang zum schnorcheln am Riff. Außerdem direkter Zugang zum Meer über den Sandstrand
Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Sauberes und gemütliches Hotel mit großen Zimmern
Tolles sauberes und gepflegtes Hotel. Große Zimmer und eine super schöne Umgebung. Die Betreuung durch den Reiseleiter war perfekt. Wir sind sehr empfindlich was Unverträglichkeiten angeht, das Essen war leider nicht so das Richtige für uns.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit schöner Aussicht
Tolle Anlage, saubere Zimmer, leckeres Essen und ein wunderschöner Strand zum Entspannen, Baden. Schnorcheln und für einen Spaziergang am Meer.