Micha und Nicole
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wieder mal ein Traumurlaub, unser 2. Zuhause
Wir waren im April 2024 zum 4. Mal in diesem Hotel und der Urlaub war , wie schon die letzten, fantastisch. Wir hatten ein Beach Front Zimmer, das sehr geräumig und sehr sauber war. Die Einrichtung ist nicht mehr die neueste, aber die Betten sind sehr bequem. Das Hotel liegt direkt am Strand in einer wunderschönen Bucht, eingezäunt von einem Riff, das zum Schnorcheln einlädt. Auch die Anlage des Hotels ist sehr gepflegt und verfügt laut Aussage des CIO über 1500 Palmen, die sich auch am Strand wiederfinden....…
Dustin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Hotel war geprägt von Höhen und Tiefen
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war geprägt von Höhen und Tiefen. Auf der positiven Seite stand zweifellos die atemberaubende Kulisse des Strandes und der Bucht, die geradezu paradiesisch war. Die hoteleigene Tauchschule war hervorragend, mit einem engagierten Team, das die Taucherlebnisse bereicherte und unvergesslich machte. Die Sauberkeit und Ordnung meiner Zimmer wurden konsequent durch das Housekeeping-Personal aufrechterhalten, was ein angenehmes Wohnerlebnis ermöglichte. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit…
Martina(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles was man braucht für einen perfekten Urlaub
Super Preis Leistungsverhältnis, alles wunderbar, schöne, saubere Zimmer, gutes Essen, netter Service
08.05. - 06.07.262 ERW
Alexander(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Brayka Bay immer wieder gerne. Preis-Leistung Top
Schon das 5x im Brayka Bay und kommen immer wieder gerne. Sehr sauber und gepflegt. Wichtig Preis-Leistung Top. Kann nicht zum Sparpreis Haubenküche samt erlesene Getränke erwarten. Speisen Auswahl gut und für jeden etwas dabei. Personal gibt sich wirklich Mühe. Hausriff leider schon sehr mitgenommen und für erfahrene Taucher nichts mehr aber dies ist subjektiv. Wie schon erwähnt wir kommen gerne ins Brayka Bay
Helene(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel direkt am Strand
Schönes Familien Hotel, Personal freundlich, besonders der Kellner Daniel war sehr freundlich. Super Strand.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Bis auf kleine Macken ein super Urlaub
Schirme am Pool zum Teil defekt Das Verhältnis Größe der Anlage und Anzahl der vorhandenen Sanitäranlagen passt nicht zusammen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder ins Brayka Bay Resort
Wir waren zum fünften mal im Brayka Bay Resort. Es fühlt sich an, als kommt man nach Hause. Alle Mitarbeiter sind wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders ist Benjamin vom Restaurant zu nennen. Er liest einem die Wünsche von den Augen ab. Wir kommen an und er bringt uns 2Bier und 2 Cola. Hamdy sowie Shaban, Ibramovitc sowie alle anderen von der Tiffanie Bar sowie Michael Gerges und Islam verwöhnen die Gäste mit den Getränken. Alle Mitarbeiter von der Küche, die Gärtner der Raumservice hier auch Mohamed…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt!
wir waren in einem der Nebengebäude untergebracht. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber und das Mobiliar und die Betten sehr gut!
Fam Struve(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Hotel mit Renovier.-bedarf, kommen trotzdem wieder
Solides Hotel mit Renovierungsbedarf, doch die Bucht ist traumhaft schön und das Riff noch gut erhalten. Der Einstieg ins Meer ist für Kinder mit Wasserschuhen selbstständig zu meistern und muss nicht über einen Steg erfolgen. Aus diesem Grund kommen wir wieder.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Brayka ist super
Sehr schöne grosszügige Anlage mit einem wunderschönen gepflegten Park. Palmen , Flamboyants, Bougainvillea, Frangipani und einer tollen Beachbar 😄 Eine professionelle Tauchbasis ist in der Anlage, der Sandstrand mit einer geschützten Bucht zum Schnorcheln und Tauchen 🤿 und für Kinder geeignet direkt vor der Nase. Besten Dank an Benjamin für den Service und Mohamed der unser Zimmer super gemacht hat. Grüße an die beiden Franz und Brigitte