Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ruhiges Hotel jedoch zum Weiterempfehlen
Super schöne Zimmer, gutes Essen, leider wenig Unterhaltung, sehr schönes Meer und wunderschönes Riff zum Schnorcheln
Lutz(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eigenes Hausriff und nettes Personal
Schöner Strand mit eigenem Hausriff. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Als Familienhotel empfehlenswert.
Peter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
All in all Top
Sehr angenehme Atmosphäre, Zimmer ein wenig abgewohnt aber sehr sauber, gutes Essen, tolles Service. Gerne immer wieder, waren bereits das dritte Mal im Brayka Bay Resort
09.05. - 07.07.262 ERW
Isabella(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholung und Sport
Schöne weitläufige grüne Anlage, Hausriff ist sehr schön, Service ist Top, Nationalitäten: Tschechisch, Schweiz, Österreich, Deutsch. Bei unserem Aufenthalt KEINE Russen
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, die Zimmer sind sauber und die Toiletten am Strand und beim Pool sind etwas abgenutzt aber sauber .Animation und Personal die Angebote an den liegen machen waren nicht aufdringlich
BirgitDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Danke frür die schöne Zeit - wir kommen wieder
alles super gut
Ludovic(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen gerne wieder
Sehr gepflegt und sauber. Sehr vorkommende Personal,von Rezeption bis zum Raumpfleger,freundlich und hilfsbereit! Sehr nettes Personal in der Hauptrestaurants besonders Romani, Benjamin, an der Poll Bar Mohamed und am Strand Mina Danke
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schöne Atmosphäre, gepflegte Anlage, schönes Ha
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, schöne gepflegte Anlage. Ich bin regelmäßig nur zum Tauchen dort - das geht in der Kombination kaum besser.
LenaJ(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nicht so Tauchergeeignet wie gedacht...
Nettes Familien- und auch Taucherhotel mit gutem Riff. Leider passen die Essenszeiten nicht zwingend zum Tauchrhythmus, so dass man nach dem Tauchgang ggf. nicht ausreichend gesättigt wird. Lobby und Innen-Bar sowie Restaurant sind nicht klimatisiert - für mich ein No-Go im Hochsommer! Insgesamt werden wir trotz des guten Hausriffs wohl eher nicht wiederkommen.
Roger(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Badeurlaub an wunderschöner Bucht
Man kann sich sparen, extra Ägyptische Pfund abzuheben, da alles in Euro angeschrieben wird. Selbst das Trinkgeld lassen sich die Bediensteten gerne in Euro geben. Vor Ort gibt es einen Bankomat, der aber nur EGP ausgibt. Viele kleine Euroscheine sind empfehlenswert.