Linda(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Angenehmer, ruhiger Urlaub. Ideal zum Abschalten!!
Schöne große und gepflegte Anlage, nette Mitarbeiter. Auch für einen sehr kurzen Urlaub sehr angenehm gewesen . Strand ausreichend groß
Monika(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Ressort aber......
Das Ressort ist sehr schön u. sauber aber leider passt das Essen überhaupt nicht. Wiederholt sich fast jeden Tag. Sehr wenig Abwechslung .Hatte auch 2Tage eine Magenverstimmung mit Durchfall. .Wenn das mit dem Essen nicht wäre ,würden wir wieder kommen. Die Mehlspeisen waren Spitze !!!! Wurden mit sehr viel Liebe gemacht .Warum die Hauptspeisen nicht ? Angestellte waren alle sehr nett u. freundlich,auch unser Reinigungs boy war immer sehr freundlich u. hat unser Zimmer immer schön sauber gemacht u.liebe Figuren…
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kann man nur weiterempfehlen
War zum 3.mal in dieser Anlage. Immer wieder eine Reise wert. Personal sehr freundlich, das hauseigene Riff ist atemberaubend. Für Schnorcheln und Tauchen nur zu empfehlen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Elke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Brayka Bay
Das Hotel hat keine 4,5 Sterne verdient. Höchstens 3. Die Zimmer/Bad sind renovierungsbedürftig. Die Stuhlauflagen im Außenbereich sollten dringend neu. Die allg. Sanitäranlagen sind unmöglich. Da hilft auch kein Blumenstrauß am Waschbecken. Die Getränke/ Spirituosen leider keine Markenprodukte. Das Essen ist befriedigend. Klar findet man immer irgendwas. Aber irgendwas ist kein richtiger Urlaub. Die Snacks am Tag lieblos. Aber das Servicepersonal ist sehr freundlich obwohl sie den ganzen Tag schaffen müssen. Der…
Gerhard (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöne Anlage mit tollem Strand und Riff
Super Service, alle sehr nett und freundlich. Kellner sehr organisiert und kompetent. Die Anlage mit Badebucht und Strand mit Palmen sind traumhaft. Hervorzuheben ist das sehr schöne Riff mit dem sehr netten und kompetenten Live Guard Ahmed. Zeigt einem immer, wo man schöne Fische, Schildkröten usw. sieht. Habe mich als Anfänger sehr sicher bei ihm aufgehoben gefühlt. Danke dafür. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen hat noch Luft nach oben. Insgesamt würden wir aber den Urlaub weiter empfehlen, da die Bucht…
Adam(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Weiterempfehlen
Sehr schöne Anlage,sauber ,toller Strand,Hausriff super.Essen ,kein Übermaß,aber das reicht. Sehr nettes Personal. Mann kann das Hotel weiterempfehlen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Es gibt den älteren Hotel komplex, der ein bisschen in die Jahre gekommen ist, aber sehr schön grünbewachsen mit großen Palmen. In den haben wir uns sehr wohl gefühlt. Und den neuen Hotelkomplex kann man mit benutzen mit Getränke aber ohne essen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswert, kommen gerne wieder
Schönes Hotel zum Entspannen, Schnorcheln (tolles Hausriff) und die Sonne genießen. Sonnenliegen stehen in ausreichender Zahl zur Verfügung.
Martina(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Top Lage. Wir kommen wieder
Top Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren rund um zufrieden. Bei den Mahlzeiten wurden wir von den Kellnern Benjamin und Romany sehr gut versorgt, jeder Wunsch wurde erfüllt. Das einzige kleine Manko war die Dusche mit entweder viel zu heißem oder kalten Wasser.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöne Unterwasserwelt
Unglaublich schönes Riff und wunderschöne Gartenanlage. Gutes Essen, große Zimmer. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!