Urlauber
Sehr schönes Riff
Insgesamt etwas älter, aber in gutem Zustand und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen am Buffet war ok, man hat immer etwas gefunden. Die Cocktails haben die wenigen Erwartungen bei All Inclusiv nicht erfüllt. Das Hausriff in der Bucht ist klasse, man schnorchelt am besten morgens, dann ist das Wasser noch klar.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Brayka Bay Resort
Tolle Hotelanlage, mega schöne Bucht zum schnorcheln, sehr netter Service, gutes Essen (ist für jeden was dabei)
Elvira(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Dieses Hotel ist für alle Altersklassen sehr gut geeignet. Ambiente, Strand, Zimmer, sowie Verpflegung. Sind zum 6mal dort Gast gewesen und werden immer wieder gerne dort Urlaub machen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein rundum schöner Urlaub!!!
Eine sehr schöne Hotelanlage mitten in einer Bucht! Sehr gut zum schnorcheln, direkt vom Strand aus, aber auch vom Steg möglich. Personal war immer freundlich. Beim Essen ist für jeden Geschmack was dabei. Zimmer sind zwar schon in die Jahre gekommen, werden aber täglich gereinigt!
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen sehr gern wieder
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel mit einer sehr schönen gepflegten Grünanlage und direktem Strandzugang. Das Personal ist super nett und kümmert sich sofort bei anfallenden Wünschen und Fragen. Vielen Dank auch für das wunderschöne Zimmer in Strandnähe. Die wunderschönen Sonnenaufgänge und anschließende Besuche bei den Riffbewohern bleiben unvergesslich. Wir haben jeden Tag sehr genossen und bedanken uns sehr für diese wunderschöne Zeit.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super schönes Hotel
Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Die Gebäude sind alle Bungalows bzw. max. 3Stöckig.
Jochen(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Lage an der Bucht mit dem schönen Hausriff und der freundliche Service haben uns begeistert.
Am besten gefällt uns die Lage an der Bucht mit Riffs und die Freundlichkeit des Personals.
BeniSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel sehr, sehr zu Empfehlen. Traumlage mit eigenem Hausriff, ein Schnorchelparadies.
Wir sind schon zum 6mal im Brayka Bay Resort gewesen und waren jedesmal mehr als zufrieden. Ein riesen Kompliment an das Management wie dieses Hotel geführt wird. Ebenso ein riesen Kompliment an alle Angestellten von der Rezeption , Küche, Gastronomie, Gärtner, Zimmerservice, Strandpersonal und alle die ich hier nicht aufgezählt habe.
Peter(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis Leistung gerade in Ordnung
Frühstück ist in Ordnung Verpflegung am Strand vergiss es Mittag und Abendessen sehr übersichtlich Spagetti Station super
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Brayka Bay Resort, immer gerne wieder
Wer ein kleines gemütliches Hotel ohne viel Theater möchte ist hier genau richtig